Funzioni e controlli Pan-Tilt

Solo per uso Indoor

Utilizzo dei controlli di movimento nella Live View

Pan-Tilt Mount è realizzato per funzionare esclusivamente con Blink Mini Gen 1 e non è compatibile con Mini 2 .

Quando sei in Live View , puoi utilizzare completamente la montatura Pan-Tilt toccando i controlli di movimento orizzontale e verticale.

• Un singolo tocco sposterà la fotocamera con incrementi di 1°.
  • Le azioni tocca e tieni premute sposteranno la fotocamera nelle direzioni appropriate sinistra, destra, su e giù, finché non sollevi il dito o non viene raggiunto il limite.

I controlli di movimento sono disponibili anche in vista orizzontale. Ulteriori informazioni su come utilizzare Live View e modificare l'orientamento.

Quando controlli manualmente il movimento orizzontale della tua Mini fotocamera, la tua prospettiva è la stessa come se fossi posizionato dietro di essa, in modo simile a una fotocamera convenzionale. Ciò è evidente quando si sposta la fotocamera a sinistra o a destra, poiché queste direzioni appariranno invertite quando ci si trova direttamente di fronte alla fotocamera.

Impostazione della vista iniziale predefinita

Inizialmente, la posizione iniziale predefinita è la posizione panoramica di 180° dalla porta USB e la posizione di inclinazione di 90° (dritto su e giù, rivolto in avanti) dalla base. Una volta in Live View è possibile impostare o aggiornare manualmente la visualizzazione Home predefinita. L'opzione di visualizzazione predefinita consente di riportare la fotocamera in una posizione salvata.

1. Per impostare la visualizzazione predefinita, spostare prima la fotocamera nella posizione desiderata e quindi toccare Altro .

2. Successivamente seleziona Aggiorna visualizzazione predefinita e tocca Aggiorna per salvarla.

3. Quando utilizzi i controlli di movimento, ora puoi selezionare Visualizzazione predefinita per riportare la videocamera nella posizione salvata.

Esecuzione di perlustrazioni della stanza

Hai anche la possibilità di eseguire una perlustrazione della stanza, selezionando l'opzione Panoramica a 360 gradi nel menu Altre azioni. Quando tocchi questa opzione, partendo da qualsiasi posizione, il supporto Pan-Tilt ti fornirà automaticamente una visione live completa a 360° della tua stanza effettuando una panoramica completamente a destra, poi a sinistra e tornando alla posizione iniziale.

Abilitazione dei controlli invertiti

Se montato a soffitto, i controlli Pan-Tilt possono essere invertiti. Nella schermata delle impostazioni Video e Foto , assicurati che Capovolgi video sia abilitato in modo che l'immagine della telecamera venga ruotata con il lato destro verso l'alto e che i controlli Pan-Tilt Mount siano invertiti per adattarla. Scopri di più sulle impostazioni della tua Mini fotocamera.

Impostazione delle zone di attività

Le Zone attive ti consentono di mascherare determinate regioni per prevenire selettivamente gli avvisi di movimento. Questo può aiutare con eccessivi filmati o falsi avvisi. Scopri di più su come impostare le Zone attive.

Nota : quando imposti le Zone di attività su una Mini videocamera collegata a un Pan-Tilt Mount , le zone inattive rimarranno le stesse poiché la vista cambia con i movimenti della videocamera. Ad esempio, se imposti le Zone attive nell'angolo in alto a destra nell'inquadratura della videocamera, questo angolo rimarrà inattivo in tutte le posizioni in cui si sposta la videocamera.