Neues App-Layout

Wir freuen uns, ein neues Layout für die Blink-App vorzustellen! Stellen Sie sicher, dass Sie automatische Aktualisierungen auf Ihrem Gerät aktiviert haben, um App-Aktualisierungen zu erhalten, sobald sie veröffentlicht werden, damit Sie nichts verpassen.

Alle Funktionen, mit denen Sie vertraut sind, stehen weiterhin zur Verfügung. Der einzige Unterschied besteht in der Art und Weise, wie Sie auf einige von ihnen zugreifen können. Dieser Artikel bietet Ihnen einen kurzen Überblick über das neue Layout, damit Sie sich mit dem neuen Design vertraut machen können.

Nach der Installation und der Anmeldung bei Ihrem Konto sehen Sie gleich die größte Änderung an der App auf der Startseite.

Wenn Sie mehrere Systeme in Ihrem Konto haben, sehen Sie diese oben auf dem Bildschirm aufgelistet. Sie können jetzt darauf tippen oder durch Wischen von einem zum nächsten wechseln, um schnell auf alle Ihre Systeme zuzugreifen.

Rechts neben Ihren Systemnamen steht ein +. Wenn Sie ein neues System oder eine zusätzliche Kamera zu Ihrem Konto hinzufügen möchten, tippen Sie auf das +, um zu beginnen.

Am unteren Rand des Bildschirms befinden sich spezielle Navigationsschaltflächen:

Hierüber gelangen Sie zum Startbildschirm zurück, wo Sie auf Ihre Kameras zugreifen können.

Hierüber gelangen Sie zur Videoübersicht, wo all Ihre aufgezeichneten Live-Ansichten und Videos gespeichert sind.

Hierüber gelangen Sie zu den SYSTEM-Einstellungen. Das Symbol neben den Kameranamen führt Sie zu den Einstellungen der jeweiligen Kamera.

Hierüber können Sie die von Ring angebotene App „Neighbors“ herunterladen.

Die zweitgrößte Änderung sehen Sie auf der Seite „Systemeinstellungen“.

Hier finden Sie Ihre Konto-/Anwendungseinstellungen oben auf der Seite. Alle Systeme, die Sie mit diesem Konto verknüpft haben, werden unten auf der Seite angezeigt. Wenn Sie eines Ihrer vorhandenen Systeme auswählen, gelangen Sie zu einer Seite, auf der Sie das jeweilige System verwalten können.

1

2

3

4

5

6

7

1. Tippen Sie auf den Namen des Systems, um es umzubenennen.

2. Über „Alle Geräte“ können Sie die Position Ihrer Kameras in der App sortieren.

3. Über „Zeitpläne“ können Sie Aktivierungszeitpläne für Ihr System verwalten oder erstellen.

4. Wählen Sie die richtige Zeitzone, um sicherzustellen, dass Ihre zeitgesteuerte Aktivierung zu den richtigen Zeiten ausgelöst wird.

5. Das Symbol „Sync-Modul“ bietet Informationen zum aktuellen Zustand Ihres Systems. Wenn Sie darauf tippen, gelangen Sie zu Schritten zur Fehlerbehebung sowie zur Möglichkeit, WLAN-Netzwerke zu ändern.

6. Bei Systemen mit Blink Indoor und Outdoor, Mini und XT2 haben Sie die Möglichkeit, alle Live Views zu speichern, anstatt jedes Mal gefragt zu werden.

7. Die Schaltfläche „System löschen“ sollten Sie nur dann verwenden, wenn Sie versehentlich ein neues System erstellt haben oder Ihr System verschenken/verkaufen.