Nouvelle interface de l'application

Nous sommes ravis de vous présenter la nouvelle interface de l'application Blink ! Assurez-vous que les mises à jour automatiques sont activées sur votre appareil, afin de recevoir les mises à jour des applications dès leur sortie pour ne pas les manquer.

Toutes les caractéristiques que vous connaissez sont toujours là. La seule différence réside dans la manière d'accéder à certaines d'entre elles. Cet article vous donnera un bref aperçu de la nouvelle interface afin que vous puissiez vous familiariser avec le nouveau design.

Une fois l'installation terminée, et après vous être connecté à votre compte, vous verrez les principaux changements apportés à l'application sur la page d'accueil.

Si vous avez plusieurs systèmes sur votre compte, vous les verrez apparaître en haut de l'écran. Vous pouvez désormais les consulter par simple pression ou glisser entre eux pour accéder rapidement à tous vos systèmes.

À droite des noms de vos systèmes se trouve un +. Si vous souhaitez ajouter un nouveau système ou une caméra supplémentaire à votre compte, appuyez sur ce + pour commencer.

Au bas de l'écran se trouvent des boutons de navigation dédiés :

En appuyant ici, vous reviendrez à l'écran d'accueil où vos caméras sont accessibles.

En appuyant sur cette touche, vous accédez à la liste des clips où tous vos enregistrements Vue temps réel et Clips de mouvement sont sauvegardés.

Appuyer ici vous amènera dans les paramètres Système. L'icône à côté du nom de la caméra vous amènera aux réglages de cette caméra spécifique.

En appuyant ici, vous pourrez télécharger l'application Neighbors proposée par Ring.

Le deuxième grand changement concerne la page des paramètres Système.

Vous trouverez ici les paramètres de votre compte/application en haut de la page. Tous les systèmes que vous possédez sur ce compte sont indiqués au bas de la page. En sélectionnant l'un de vos systèmes existants, vous arriverez à une page où vous pourrez gérer ce système spécifique.

1. Tapez sur le nom du système pour le renommer.

2. “Tous les appareils” vous permettra de trier la position de vos caméras dans l'application.

3. “Programmation” vous permettra de gérer ou de créer un calendrier d'armement pour votre système.

4. Choisissez le Fuseau horaire adéquat pour vous assurer que votre Armement planifié se déclenche à la bonne heure.

5. L'icône Module de synchro vous fournira l'état de santé actuel de votre système. En appuyant ici, vous pourrez suivre les étapes de dépannage et changer de réseau WiFi.

6. Pour les systèmes dotés des Blink Indoor et Outdoor, Mini et XT2, vous avez la possibilité d'enregistrer toutes les vues en direct au lieu d'être invité à chaque fois.

7. Le bouton “Supprimer le système” ne doit pas être utilisé, sauf si vous avez accidentellement créé un nouveau système ou si vous donnez/vendez votre système.