¿Puedo desactivar el LED de grabación azul en la cámara?

No es posible desactivar el LED de grabación azul en la parte delantera de la cámara de interior.  Esta característica se implementó como medida de seguridad para que los usuarios supieran si la cámara estaba activa y capturando vídeo.

En los modelos XT y XT2 de Blink, hemos implementado un conmutador físico interno para que puedas activar y desactivar esta característica. Para obtener más información al respecto, consulta nuestro artículo aquí.