Mi cámara graba clips de movimiento cuando no hay movimiento.

Si la cámara graba eventos de movimiento cuando no hay movimiento, prueba lo siguiente:

• Ten en cuenta que el sensor de movimiento detecta cambios de temperatura en el campo de visión de la cámara. Las fuentes de calor o frío pueden producir falsas alarmas.
  • Prueba a mover la cámara a otra ubicación. Esto aislará cualquier factor ambiental que pueda estar activando el sensor de movimiento.
  • Aumenta el tiempo de reactivación a 15 segundos. Para ello, pulsa en el control deslizante de ajustes encima de la cámara. En el modo de Detección de movimiento, verás un control deslizante para el tiempo de reactivación. En ocasiones, si la conexión de la cámara al router inalámbrico es débil, se pueden grabar clips de movimiento falsos. Aumentar el tiempo de reactivación debería resolver este problema. También puedes colocar la cámara más cerca de tu router inalámbrico.
  • Si la cámara está instalada en el exterior, será más propensa a alertas de movimiento falsas. En este caso, los cambios de temperatura o los objetos en movimiento a temperaturas ligeramente distintas pueden activar el sensor de movimiento.

Si estos pasos no solucionan el problema, utiliza el formulario de asistencia técnica para contactar con el servicio de atención al cliente y te responderemos a la mayor brevedad posible.