Kamera kann nicht hinzugefügt werden

Wenn Sie nicht in der Lage sind, eine Kamera zu Ihrem Blink-System hinzuzufügen, kann dies auf folgende Ursachen zurückzuführen sein:

• Vergewissern Sie sich, dass die Batterien richtig in der Kamera eingelegt sind. Nach dem Einlegen blinkt die Anzeigeleuchte etwa fünf Sekunden lang hell auf, während sich die Kamera einschaltet.
  • Starten Sie Ihren Router neu und versuchen Sie erneut, die Kamera hinzuzufügen.
  • Halten Sie die Kamera und das Sync-Modul nah an Ihren WLAN-Router heran, und versuchen Sie es erneut.

Wenn die oben genannten Schritte nicht helfen, Ihre Setup-Probleme zu beheben, senden Sie uns bitte eine E-Mail.  Wählen Sie im Dropdown-Menü bitte das Thema „Technischer Support“ aus.