Je ne reçois pas de notification d'alerte de mouvement

Si vous ne recevez pas de notifications push d’Alerte de mouvement de Blink sur votre appareil mobile, reportez-vous à cet article pour vous assurer que les notifications Blink sont activées.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications push de Blink sur votre appareil mobile, les étapes suivantes peuvent aider à résoudre ce problème :

Utilisateurs iOS :

Vérifiez que Ne pas déranger est désactivé.Pour accéder à cette fonctionnalité, procédez ainsi :

1. Ouvrez les paramètres de l’application dans votre téléphone
  2. Appuyez sur "Ne pas déranger"
  3. Vérifiez que “Ne pas déranger” est désactivé.

Utilisateurs Android :

Veuillez noter que les appareils Android sont tous légèrement différents, selon leur fabricant et la version du système d’exploitation.  Si vous ne parvenez pas à localiser l’un des paramètres suivants, contactez le fabricant ou l’opérateur du service de votre appareil pour plus d’informations.

Vérifiez que Ne pas déranger est désactivé.Pour accéder à cette fonctionnalité, procédez ainsi :

1. Ouvrez les paramètres de l’application dans votre téléphone
  2. Appuyer sur Sons
  3. Vérifiez que “Ne pas déranger” est réglé sur Désactivé.

Vérifiez que le mode d’économie d’énergie est désactivé et que l’optimisation de la pile est désactivée pour Blink.Pour accéder à cette fonctionnalité, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez les paramètres de l’application dans votre téléphone
  2. Appuyez sur Pile
  3. Si votre téléphone a un “Mode Économie d’énergie”, vérifiez qu’il est réglé sur Désactivé.
  4. Si votre téléphone a un “Mode Économie d’énergie maximum”, vérifiez qu’il est réglé sur Désactivé.
  5. Dans l’option Paramètres de la pile, appuyez sur Plus.Ceci est normalement situé dans le coin supérieur droit
  6. Appuyez sur “Optimiser l’utilisation de la pile”
  7. Vérifiez que l’app Blink n’est pas optimisée pour la pile

Sur les Samsung S8, ce paramètre est situé dans un endroit différent :

1. Ouvrez l’application Paramètres sur votre téléphone et appuyez sur Applis
  2. Ensuite, appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit et choisissez Accès spécial.
  3. La vue par défaut affichera “applis non optimisées”. Changez ceci en “Toutes les applications”
  4. Recherchez l’application Blink et assurez-vous que l’interrupteur est réglé sur Off/Arrêt

Pour les utilisateurs d’Android 8.0 et versions ultérieures, si vous recevez des notifications mais que vous n’entendez pas le son de notification, vous devrez peut-être modifier l’importance de la notification.

1. Dans l’application Blink, appuyez sur Notifications dans le menu latéral Gérer le compte.
  2. Assurez-vous que l’interrupteur est activé.
  3. Appuyez sur les mots “Notification de mouvement”

4. Assurez-vous que ce paramètre est défini sur Urgent ou Haute pour que les sons accompagnent la notification.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications push de Blink, vous pouvez essayer les étapes suivantes :

1. Déconnectez-vous de l’application Blink, puis reconnectez-vous.
  2. Éteignez complètement puis rallumez votre téléphone.
  3. Supprimez l’app Blink, puis téléchargez-la à nouveau sur Google Play ou sur l’App Store Apple.Une fois téléchargée, reconnectez-vous à votre compte.Vous n’aurez plus besoin de configurer votre système car il est lié à votre compte.

Si aucune des solutions ci-dessus ne résout le problème, contactez le support technique en cliquant ici.