Wie kann ich mein Blink-Passwort zurücksetzen/ändern?

Wenn Sie Ihr Passwort ändern wollen oder vergessen haben und es zurücksetzen müssen, können Sie auf dem Hauptbildschirm der Blink-App auf Anmelden tippen..  Geben Sie ein Ihre E-Mail-Adresse ein, und tippen Sie auf Passwort vergessen?. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Tippen Sie auf Passwort vergessen

Sie können das Passwort auch jederzeit aktualisieren, wenn Sie bei der App angemeldet sind.
Tippen Sie hierfür unten rechts auf dem Startbildschirm auf das Einstellungsmenü.

Tippen Sie auf das Einstellungssymbol

Wenn das Menü von der linken Seite eingeblendet wird, wählen Sie Konto verwalten aus.

Konto verwalten

Tippen Sie anschließend auf das verdeckte Passwort.

Tippen Sie auf das verdeckte Passwort

Sie werden einen Hinweis sehen, dass Sie, wenn Sie Blink mit Alexa oder IFTTT verwenden, diese Konten neu verknüpfen müssen. Tippen Sie auf OK, und Sie können ein neues Passwort eingeben.

Hinweis: Für Passwörter gelten die folgenden Anforderungen.

• 8 oder mehr Zeichen
  • Mindestens jeweils eines der folgenden Zeichen:
    • Großbuchstabe
    • Kleinbuchstabe
    • Zahl
    • Sonderzeichen

Geben Sie ein neues Passwort ein

Sobald Sie auf Absenden tippen, werden alle anderen Geräte, die angemeldet waren, abgemeldet. Um sich erneut bei einem dieser Geräte anzumelden, ist das neue Passwort erforderlich.

Wenn Sie Probleme oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte hier an uns.