Fehlerbehebung bei Blink -App

Dieser Artikel enthält Schritte zur Behebung häufiger Probleme mit der Blink App, wie etwa App-Abstürze, kurzzeitige Funktionalität nach der Installation und mögliche Konflikte mit anderen Apps.

Funktionalität

Nach der Installation der Blink App kann es für Benutzer zu einer kurzen Funktionsbeeinflussung kommen, bevor Probleme auftreten.

Versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät die Mindestsystemanforderungen zum Ausführen der Blink App erfüllt.
  2. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung. Eine instabile oder schwache Internetverbindung kann die Leistung der App beeinträchtigen.
  3. Erzwingen Sie das Beenden und starten Sie die Blink App neu.
  4. Starten Sie Ihr Gerät neu und starten Sie die Blink App erneut.
  5. Wenn das Problem weiterhin besteht, deinstallieren Sie die Blink App, starten Sie Ihr Gerät neu und installieren Sie die neueste Version der App erneut.
  6. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an Blink Support .

Android

Einige Hersteller von Android-Geräten integrieren Datenkontrollfunktionen, die den Internetzugriff für bestimmte Apps einschränken können. Wenn die Blink app auf solche Einschränkungen stößt, scheint sie zunächst normal zu funktionieren, zeigt aber schließlich keine Informationen mehr an, da keine Internetverbindung besteht, die für ihren Betrieb unerlässlich ist.

Wenn die Blink app nach anfänglicher einwandfreier Funktion plötzlich nicht mehr funktioniert, überprüfen Sie die „Datennutzungskontrolle“ oder eine ähnliche Einstellung für die App Ihres Geräts und stellen Sie sicher, dass sie auf „Internetzugriff zulassen“ eingestellt ist.

Die genauen Schritte können je nach Gerätehersteller und Android-Version unterschiedlich sein. Im Allgemeinen können Sie jedoch diesen Schritten folgen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Datennutzungskontrolle und tippen Sie auf das Blink app Symbol .
  2. Wählen Sie „Zulassen“ aus den verfügbaren Optionen („Zulassen“, „Verboten“, „Nur WLAN“, „Nur Daten“).
  3. Schließen Sie die Blink app und öffnen Sie sie erneut, um sicherzustellen, dass die Informationen korrekt angezeigt werden.
  4. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an Blink Support .

Indem Sie der Blink app den Internetzugriff erlauben, sollten Sie sämtliche durch Datenkontrollbeschränkungen verursachten Probleme beheben und es der App ermöglichen, wie vorgesehen zu funktionieren.

Löschen

iOS

Bei der Verwendung der Blink iOS-App kann es häufig zu Abstürzen kommen.

Versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Gerät die neueste iOS- Version ausgeführt wird.
  2. Überprüfen Sie, ob die Blink App auf dem neuesten Stand ist. Wenn nicht, aktualisieren Sie sie im App Store .
  3. Starten Sie Ihr Gerät neu und starten Sie die Blink App erneut.
  4. Wenn das Problem weiterhin besteht, deinstallieren Sie die Blink App, starten Sie Ihr Gerät neu und installieren Sie die neueste Version der App aus dem App Store .
  5. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an Blink Support .
Löschen

Bestimmte Android- und iOS-Anwendungen wie virtuelle private Netzwerke (VPNs), Antivirensoftware, Dateioptimierer, Klingeltonmanager und Batteriesparprogramme können Blink Benachrichtigungen beeinträchtigen.

Versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Identifizieren Sie alle kürzlich installierten Apps, die möglicherweise Konflikte mit der Blink App verursachen.
  2. Deaktivieren oder deinstallieren Sie die in Konflikt stehende App vorübergehend und prüfen Sie, ob die Blink App ordnungsgemäß funktioniert.
  3. Wenn die Blink App nach dem Deaktivieren der konfliktverursachenden App problemlos funktioniert, sollten Sie nach einer alternativen App suchen oder sich zur Lösung an den Entwickler wenden.
  4. Wenn das Deaktivieren der in Konflikt stehenden App das Problem nicht behebt, wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Blink Support .

Wenn Sie Probleme mit Benachrichtigungen oder anderen Funktionen Blink app haben, entfernen Sie sämtliche Konflikte verursachende Software wie Werbeblocker (z. B. AdGuard), Antivirenprogramme (z. B. AVG AntiVirus, McAfee Mobile Booster, Norton Antivirus) und Systemoptimierer (z. B. Clean Master).

Virtuelle private Netzwerke (VPNs)

VPNs können auch den Einrichtungsprozess des Blink Geräts stören und Fehler wie HTTP 403 oder 406 , die Unmöglichkeit, sich bei Blink anzumelden, oder unbefugten Zugriff verursachen. Einige Antiviren-Apps installieren und aktivieren automatisch ein VPN. Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Deaktivieren oder entfernen Sie alle aktiven VPNs auf Ihrem Mobilgerät, bevor Sie den Einrichtungsvorgang versuchen.

App-Versionen :

• iOS : Deaktivieren Sie das VPN im Haupteinstellungsbildschirm oder löschen Sie es, indem Sie zu Einstellungen > Allgemein > VPN und Geräteverwaltung navigieren.
  • Android & FireOS : Öffnen Sie Einstellungen > Netzwerk und Internet > Erweitert > VPN und trennen Sie dann die Verbindung zum VPN oder vergessen Sie es.

Starten Sie die Blink app nach dem Deaktivieren oder Entfernen des VPN neu, um zu überprüfen, ob das Problem behoben ist.

Sie können das VPN nach Abschluss der Einrichtung wieder aktivieren.