Wie verwende ich die geplante Scharfschaltung?

Legen Sie einen Zeitplan für die automatische Aktivierung und Deaktivierung Ihres Blink Systems fest

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie einen automatischen Zeitplan zum Aktivieren und Deaktivieren Ihres Blink Systems festlegen.

Erstellen Sie einen Zeitplan

1. Öffnen Sie zunächst die Blink App und tippen Sie auf Einstellungen unten rechts auf dem Startbildschirm und wählen Sie Geräte- und Systemeinstellungen aus.

2. Wählen Sie als Nächstes das System aus, das Sie planen möchten.
    Ein System ist eine Zusammenstellung einer oder mehrerer Kameras. Wenn mehrere Kameras demselben System hinzugefügt werden, werden sie miteinander verbunden, sodass beim Scharfschalten Ihres Systems alle Kameras in diesem System gleichzeitig scharfgeschaltet werden.
    Wählen Sie das System aus, das Sie planen möchten

3. Um sicherzustellen, dass Ihr System zum richtigen Zeitpunkt aktiviert und deaktiviert wird, stellen Sie sicher, dass Ihre Zeitzone richtig eingestellt ist.

4. Tippen Sie anschließend auf „Planung“.
    Tippen Sie auf Terminplanung

5. Erstellen Sie auf dem Bildschirm „Wochenplan“ Ihren Zeitplan. Klopfen oben rechts auf dem Bildschirm.
    Tippen Sie auf das +-Symbol

6. Standardmäßig ist „Scharf“ aktiviert und der Schalter auf der rechten Seite ist auf „AM“ eingestellt.

7. Zeitplan für die Scharfschaltung: Stellen Sie zunächst die Uhrzeit und den Tag ein, an dem Sie die Scharfschaltung planen möchten. Ziehen Sie die Uhrzeiger auf die gewünschte Zeit. Die Zeit wird in 15-Minuten-Schritten geändert. Wählen Sie unten auf dem Bildschirm die gewünschten Tage aus. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf „Speichern“ , um die geplante Scharfschaltung festzulegen. Sie kehren zum Bildschirm „Wochenplan“ zurück.
    Sobald die geplante Aktivierung eingestellt ist, tippen Sie auf Speichern

8. Unscharfschaltung planen: Stellen Sie als Nächstes die Uhrzeit und den Tag ein, an dem Sie die Unscharfschaltung planen möchten. Im folgenden Beispiel ist der Wochenplan blau hervorgehoben, da die Unscharfschaltzeit nicht festgelegt wurde. Tippen Sie auf die erneut, um den Unscharfschaltplan festzulegen.
    Tippen Sie erneut auf das +-Symbol, um die Unscharfschaltung einzustellen

9. Die Deaktivierungsplanung erfolgt auf die gleiche Weise, Sie sollten jedoch den Schalter auf der linken Seite auf „Deaktivieren“ umstellen. Ziehen Sie den Zeiger der Uhr auf die gewünschte Deaktivierungszeit und wählen Sie erneut die Wochentage aus. Sobald Sie Ihren Unscharfschaltplan auf die gewünschte Zeit eingestellt haben, tippen Sie erneut auf die Schaltfläche „Speichern“ .
    gewünschte Entwaffnungszeit

10. Ihr Zeitplan ist nun festgelegt.
    Der Zeitplan ist festgelegt

Nachdem Ihr Zeitplan festgelegt wurde

Ändern Sie den vorhandenen Zeitplan

Sie können gespeicherte Zeitpläne ändern, indem Sie auf die Aktivierungs- und Deaktivierungsschalter tippen und neue Tage oder Zeiten festlegen.

Schalter deaktivieren

Wenn Sie Ihren Zeitplan vorübergehend deaktivieren möchten (Beispiel: Sie fahren in den Urlaub), sehen Sie jetzt im Menü „Systemeinstellungen“ einen deaktivierten Schalter für „Planung“ . Wenn Sie diesen Schalter aktivieren, wird Ihr Zeitplan deaktiviert, bis Sie ihn deaktivieren.
Sie können Ihren Zeitplan deaktivieren

Zeitplan löschen

1. Um Ihren Zeitplan zu löschen, kehren Sie zu Ihrer Zeitplanansicht zurück. Tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol um den Zeitplan zu löschen.
    Löschen Sie Ihren Zeitplan

2. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert. Tippen Sie auf Ja.
    Löschen bestätigen

Hinweis: Das geplante Scharf- und Unscharfschalten Ihres Systems hat Vorrang vor allen manuell festgelegten oder durch IFTTT oder Alexa ausgelösten Scharf- und Unscharfschalteinstellungen.

Um Bewegungsereignisse aufzuzeichnen, muss die Bewegungserkennung für ein bestimmtes Gerät aktiviert sein, indem Sie auf dem Startbildschirm auf das Running Man-Symbol tippen oder die Bewegungserkennung im Einstellungsbildschirm des Geräts aktivieren. Erfahren Sie mehr über das Verständnis der Bewegungserkennung.