Blink und iOS VoiceOver Screenreader

Hören Sie, was Ihre Blink Kamera sieht

Löschen

Notiz

Um sicherzustellen, dass der VoiceOver-Bildschirmleser mit der Blink app (Version 6.15.0 oder höher) funktioniert, muss das iOS R15 oder höher sein.

• Tippen Sie für eine Live View Beschreibung auf die Miniaturansicht der Kamera, um Live View zu öffnen. Wenn Live View geöffnet wird, wird die Szenenbeschreibung von Ihrem iOS-Gerät gesprochen.
  • Um eine Beschreibung eines Motion Clips zu hören, tippen Sie auf Clips Clip-Roll-Symbol auf dem Blink Startbildschirm. Wählen Sie einen Clip aus und die Szenenbeschreibung wird von Ihrem iOS-Gerät gesprochen.

Erfahren Sie mehr über VoiceOver