Blink XT2 FAQ

Was ist der Blink XT2?

Der Blink XT2 ist die nächste Generation des XT und bietet neue und verbesserte Funktionen wie Zwei-Wege-Audio, anpassbare Bewegungserkennung, Live-View-Aufnahme und kann insgesamt 53.870 Sekunden Video mit einem einzigen Satz 1,5 V AA Lithium aufnehmen Akkus (im Vergleich zu 40.000 Sekunden beim XT), sodass Kunden ihn doppelt so oft verwenden und trotzdem die gleiche Akkulaufzeit von 2 Jahren genießen können.

Kann ich die XT2 kaufen?

Nein, aktuell kann die XT2 nicht mehr als Neuware erworben werden. Blink Indoor und Outdoor - Kameras sind die Kameras der neuesten Generation verkauft von Blink . Klicken Sie hier , um zu erfahren , Blink Indoor und Outdoor - Kameras.

Brauche ich ein neues/zusätzliches Sync-Modul?

Nein. Wenn Sie ein bestehendes Blink System haben, verwenden Sie einfach die Funktion zum Hinzufügen von Geräten in der Blink App, um XT2 hinzuzufügen. Wenn Sie neu bei Blink , müssen Sie eine der Systemkonfigurationen bestellen.

Ist das Sync-Modul, das mit dem Blink XT2 geliefert wird, anders/besser als das Sync-Modul, das ich mit meinem XT-System habe?

Nein. Es handelt sich um dieselbe Hardware wie bei früheren Sync-Modulen.

Hat die XT2 einen SD-Speichersteckplatz?

Nein, es gibt keinen SD- oder Micro-SD-Slot.

Was ist anpassbare Bewegungserkennung?

Bei XT2 ermöglicht die Activity Zone-Funktion eine genauere Maskierung der Zonen.

In welcher Entfernung erkennen XT2-Kameras die Bewegungserkennung?

Die Reichweite beträgt ungefähr 20 Fuß. Einige Faktoren, die die Bewegungserkennung beeinflussen, sind die Einstellung der App-Empfindlichkeit, die Kameraposition, die Größe des bewegten Objekts und die Temperatur.

Nimmt die Kamera durch Glas auf?

Nein, Bewegungserkennung ist durch Glas nicht möglich, aber Sie können Live View hinter Glas verwenden.

Passen meine XT-Hüllen auf die XT2?

Nein, die XT-Abdeckungen haben an der Unterseite kein Loch für den Lautsprecher, der sich auf der XT2 befindet. Speziell für die XT2 werden neue Cover produziert, weitere Details zur Veröffentlichung liegen uns derzeit jedoch nicht vor. Bleiben Sie dran, Blink for Home zu erhalten.

Was ist der Unterschied zwischen XT und XT2?

Der Blink XT2 verfügt über Zwei-Wege-Audio und die Möglichkeit, während der Live-Ansicht aufzunehmen. Die XT2-Kamera verfügt außerdem über eine anpassbare Bewegungserkennung und verdoppelt den Batterieverbrauch der XT mit einem einzigen Batteriesatz bei der Videoaufnahme.

Warum sieht Blink XT2 genauso aus wie XT?

Unsere Kunden haben überwältigende Rückmeldungen gegeben, dass sie unsere XT-Größe und Portabilität lieben. Wir haben uns entschieden, bei diesem Formfaktor zu bleiben.

Woher weiß ich, was ich habe?

Die XT2 hat einen grauen Ring um das Objektiv und einen dünnen grauen Rahmen/eine dünne graue Linie auf der Vorderseite des Kameragehäuses und ist auf der Rückseite mit XT2 gekennzeichnet.

Wird die Blink XT2 dieselbe Halterung wie die originale Blink XT verwenden?

Nein, es verwendet eine neu entwickelte Halterung, mit der die Kamera leichter anpassbare Winkel erreichen kann.

Ist es Alexa-kompatibel?

Ja, durch die Verwendung des Blink Smarthome Skills, den Sie hier finden .

Bieten Sie weiterhin Support für mein Blink XT-System an oder wird meine Blink XT-Kamera weiterhin von der bestehenden Garantie abgedeckt?

Ja, unser technisches Support-Team ist 24 Stunden / 7 Tage die Woche verfügbar.

Telefon : (781) 33 BLINK oder ( 781-332-5465 )

Wenn Sie von außerhalb der USA anrufen , wählen Sie + 1-781-332-5465 vom Handy oder 00-781-332-5465 aus dem Festnetz.

Wenn Sie aus Großbritannien anrufen, können Sie uns unter +441158384189 . anrufen

Senden Sie eine Anfrage an den technischen Support:

Sie können eine Support - Anfrage ausfüllen hier .