Häufig gestellte Fragen Blink XT2

Was ist der Blink XT2 ?

Der Blink XT2 ist die nächste Generation des XT und bietet verbesserte Funktionen wie Zwei-Wege-Audio, anpassbare Bewegungserkennung, Live-View-Aufzeichnung und kann mit einem einzigen Satz 1,5-V-AA-Lithiumbatterien insgesamt 53.870 Sekunden Video aufzeichnen ( im Vergleich zu 40.000 Sekunden des XT ).

Löschen

Kann ich den XT2 kaufen?

Nein, derzeit kann der XT2 nicht mehr als Neuware erworben werden. Blink Indoor und Outdoor Kameras sind die neueste Generation von Kameras, die von Blink verkauft werden. Klicken Sie hier , um mehr über Blink Indoor und Outdoor zu erfahren.

Löschen

Benötige ich ein neues/zusätzliches Sync-Modul?

Nein. Wenn Sie über ein bestehendes Blink System verfügen, verwenden Sie einfach die Funktion „Gerät hinzufügen“ in der Blink App, um XT2 hinzuzufügen. Wenn Sie neu bei Blink sind, müssen Sie eine der Systemkonfigurationen bestellen.

Löschen

Ist das mit dem Blink XT2 gelieferte sync module anders/besser als das sync module das ich mit meinem XT System habe?

Nein. Es handelt sich um die gleiche Hardware wie bei den vorherigen Sync Module .

Löschen

Verfügt die XT2 über einen SD-Speichersteckplatz?

Nein, es gibt keinen SD- oder Micro-SD-Steckplatz.

Löschen

Was ist eine anpassbare Bewegungserkennung?

Bei XT2 ermöglicht die Aktivitätszonenfunktion eine detailliertere Maskierung der Zonen.

Löschen

Wie weit können XT2 Kameras die Bewegungserkennung maximal erfassen?

Die Reichweite beträgt etwa 20 Fuß. Einige Faktoren, die die Bewegungserkennung beeinflussen, sind die App-Empfindlichkeitseinstellung, die Kameraposition, die Größe sich bewegender Objekte und die Temperatur.

Löschen

Nimmt die Kamera durch Glas auf?

Nein, die Bewegungserkennung ist bei der XT2 durch Glas nicht möglich, aber Sie können Live View hinter Glas verwenden.

Löschen

Passen meine XT Abdeckungen auf die XT2 ?

Nein, die XT Abdeckungen haben an der Unterseite kein Loch für den Lautsprecher des XT2 .

Löschen

Was ist der Unterschied zwischen der XT und der XT2 ?

Der Blink XT2 verfügt über Zwei-Wege-Audio und die Möglichkeit, im Live-View aufzunehmen. Es verfügt außerdem über eine anpassbare Bewegungserkennung und verdoppelt den Batterieverbrauch der XT mit einem einzigen Batteriesatz bei der Videoaufnahme.

Löschen

Warum sieht Blink XT2 genauso aus wie XT ?

Unsere Kunden haben ein überwältigendes Feedback gegeben und erklärt, dass sie unsere XT Größe und Tragbarkeit lieben. Deshalb haben wir uns entschieden, bei diesem Formfaktor zu bleiben.

Löschen

Wie kann ich den Unterschied zwischen XT und XT2 erkennen?

Die XT2 hat einen grauen Ring um das Objektiv und einen dünnen grauen Rahmen/eine dünne graue Linie auf der Vorderseite des Kameragehäuses und ist auf der Rückseite mit XT2 beschriftet.

Löschen

Wird für den Blink XT2 die gleiche Montagehalterung wie für den Original- Blink XT verwendet?

Nein, es wird eine neu entwickelte Halterung verwendet, die es der Kamera ermöglicht, anpassbare Winkel einfacher zu erreichen.

Löschen

Sind XT und XT2 Kameras Alexa-kompatibel?

Ja, über die Verwendung des Blink Smarthome-Skills, den Sie hier finden.

Löschen

Bieten Sie weiterhin Support für mein Blink XT -System an oder wird meine Blink XT Kamera weiterhin von der bestehenden Garantie abgedeckt?

Ja, unser technisches Support-Team ist 24 Stunden / 7 Tage die Woche erreichbar.

Telefon : (781) 33 BLINK oder ( 781-332-5465 ) oder gebührenfrei ( 1-833-392-5465 )

Wenn Sie von außerhalb der USA anrufen, wählen Sie + 1-781-332-5465 aus dem Mobilfunknetz oder 00-781-332-5465 aus dem Festnetz.

Wenn Sie aus Großbritannien anrufen, können Sie uns unter +441158384189 anrufen

Senden Sie eine technische Supportanfrage:

Hier können Sie eine Supportanfrage ausfüllen.