Regionssperre für Blink

Derzeit sind die neuen Blink -Produkte in Nordamerika, den EU-Ländern und Großbritannien erhältlich. Die Kameras und Blink - Systeme sind regional gesperrt , was bedeutet , dass nordamerikanische Kameras mit einem nordamerikanischen Sync - Modul funktionieren und nicht mit Blink - Produkten funktionieren , die in einer anderen Region verkauft werden .

Ersatzgeräte von Blink stimmen mit der Region überein, aus der sie stammen. So ersetzt nordamerikanische Hardware nordamerikanische Hardware und EU-Hardware durch EU-Hardware usw.

Bleiben Sie dran, während wir weiterhin neue Orte erkunden, um Blink zu bringen!