Beschreibung der Blink-Solarmodulhalterung

Das Blink Floodlight ist nur ein Zubehör für die Blink Outdoor Kamera und wird mit 4 D-Zellen-Batterien betrieben. Andere Blink Außenkameras (XT oder XT2) sind nicht mit dem Flutlicht kompatibel. Es ist für den Außenbereich bestimmt und wird an Außenwänden des Hauses montiert . Kunden können sich auch für eine Installation ohne Bohren auf ausgewählten Vinylseitenwänden entscheiden (mit dem mitgelieferten Haken).

Das Blink Floodlight arbeitet mit der Outdoor Kamera zusammen, um eine kabellose, batteriebetriebene HD-Smart-Sicherheits-Flutlichtkamera mit leistungsstarken LED-Leuchten bereitzustellen und verfügt über die folgenden Funktionen:

• Lange Akkulaufzeit und kabellose Einrichtung.
  • HD-Anzeige mit dynamischer Infrarotsicht.
  • Zwei-Wege-Audio bei Verwendung der Blink App.
  • Bewegungserkennung warnt und stellt Lichter ein, die ausgelöst werden, wenn eine Bewegung erkannt wird.
  • 700 Lumen hochwertige LED-Leuchten von Beams.
  • Sprachsteuerung mit Alexa.

Was ist in der Box

Die Floodlight-Verpackung enthält Folgendes:

1. Blink Flutlicht
  2. Montagehalterung
  3. D-Zellen-Batterien (4 Stück) – montiert mit Aufreißlasche
  4. 1 1/2" Kreuzschlitzschrauben, Dübel (3 Stück)
  5. Benutzerhandbuch