Panoramica Blink Floodlight

Il Blink Floodlight è un accessorio solo per la videocamera Blink Outdoor ed è alimentato da 4 batterie D-cell. Altre telecamere da esterno Blink ( XT o XT2 ) non sono compatibili con il proiettore. È destinato all'uso esterno, montato sulle pareti esterne della casa . I clienti possono anche optare per un'installazione senza trapano su rivestimenti in vinile selezionati (utilizzando il gancio incluso).

Diagramma di Blink Floodlight che mostra tutte le funzionalità

Blink Floodlight funziona con la videocamera Outdoor per fornire una videocamera di sicurezza intelligente HD senza fili, alimentata a batteria con potenti luci LED e dotata delle seguenti funzionalità:

• Durata della batteria di lunga durata e configurazione senza fili.
  • Visualizzazione HD con visione dinamica a infrarossi.
  • Audio bidirezionale quando si utilizza l' Blink app .
  • Avvisi di rilevamento del movimento e imposta le luci per attivarsi quando viene rilevato un movimento.
  • 700 lumen di luci LED di alta qualità di Beams.
  • Controllo vocale tramite Alexa.

Cosa c'è nella scatola

La confezione del proiettore include quanto segue:

Tutto il contenuto della confezione

1. Blink Floodlight
  2. Staffa di fissaggio
  3. Batterie D-cell (4 cad.) – assemblate con linguetta di estrazione
  4. Viti con testa Phillips da 1 1/2", tasselli (3 cad.)
  5. Manuale d'uso