Descrizione del supporto per pannello solare Blink

Il Blink Floodlight è un accessorio solo per la Blink Outdoor ed è alimentato da 4 batterie D-cell. Altre Blink esterni (XT o XT2) non sono compatibili con il proiettore. È destinato all'uso esterno, montato sulle pareti esterne della casa . I clienti possono anche optare per un'installazione senza trapano su rivestimenti in vinile selezionati (utilizzando il gancio incluso).

Il Blink Floodlight funziona con la Outdoor per fornire una videocamera con proiettore di sicurezza intelligente HD senza fili e alimentata a batteria con potenti luci a LED e viene fornita con le seguenti caratteristiche:

• Batteria a lunga durata e configurazione senza fili.
  • Visione HD con visione dinamica a infrarossi.
  • Audio bidirezionale quando si utilizza l'app Blink
  • Avvisi di rilevamento del movimento e luci impostate per l'attivazione quando viene rilevato un movimento.
  • 700 lumen di luci a LED di alta qualità di Beams.
  • Controllo vocale tramite Alexa.

Cosa c'è nella scatola

La confezione del proiettore include quanto segue:

1. Blink proiettore
  2. Staffa di fissaggio
  3. Batterie D-cell (4 ciascuna) – assemblate con linguetta di estrazione
  4. Viti a testa Phillips da 1 1/2", tasselli (3 ciascuno)
  5. Manuale d'uso