Blink iOS App stürzt ab

Wenn Sie Probleme mit häufigen Abstürzen Ihrer Blink iOS-App haben, empfehlen wir Ihnen, sicherzustellen, dass sie auf die neueste Version aktualisiert wird, die hier aus dem App Store heruntergeladen werden kann. Die aktuellsten Versionen unserer App können auch auf unserer Seite „ Aktuelle Blink -App-Versionen “ angezeigt und heruntergeladen werden.

Hinweis : Ihr Gerät benötigt iOS 14 oder neuer, um auf die neueste Blink -App-Version zu aktualisieren. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Wenn Sie bereits die neueste App-Version ausführen und immer noch Abstürze auftreten, versuchen Sie, die App zu löschen und erneut aus dem App Store zu installieren.

iOS-Apps können wie folgt gelöscht werden:

1. Berühren und halten Sie die App.
  2. Tippen Sie auf App entfernen.
  3. Tippen Sie auf App löschen und dann zur Bestätigung auf Löschen.