Blink iOS App plante

Si vous rencontrez des problèmes avec votre Blink iOS qui plante fréquemment, nous vous recommandons de vous assurer qu'elle est mise à jour avec la dernière version 6.2.9, qui peut être téléchargée ici depuis l'App Store. Les versions les plus récentes de notre application peuvent également être consultées et téléchargées à partir de notre page Versions actuelles de l' Blink

Remarque : votre appareil nécessite iOS 12.5 ou une version plus récente afin de passer à la dernière version de l'application Blink Cliquez ici pour en savoir plus.

Si vous exécutez déjà la dernière version de l'application 6.2.9 et que vous rencontrez toujours des plantages, essayez de supprimer l'application et de la réinstaller à partir de l' App Store .

Les applications iOS peuvent être supprimées comme suit:

1. Appuyez de manière prolongée sur l'application.
  2. Appuyez sur Supprimer l'application.
  3. Appuyez sur Supprimer l'application, puis sur Supprimer pour confirmer.