L'application Blink iOS tombe en panne

Si vous rencontrez des problèmes avec votre application Blink iOS qui plante fréquemment, nous vous recommandons de vous assurer qu'elle est mise à jour vers la dernière version, qui peut être téléchargée ici depuis l'App Store. Les versions les plus récentes de notre application peuvent également être consultées et téléchargées à partir de notre page Versions actuelles de l'application Blink .

Remarque : Votre appareil nécessite iOS 14 ou une version plus récente pour mettre à jour la dernière version de l'application Blink . Cliquez ici pour en savoir plus.

Si vous utilisez déjà la dernière version de l'application et que vous rencontrez toujours des plantages, essayez de supprimer l'application et de la réinstaller à partir de l' App Store .

Les applications iOS peuvent être supprimées comme suit :

1. Appuyez de manière prolongée sur l'application.
  2. Appuyez sur Supprimer l'application.
  3. Appuyez sur Supprimer l'application, puis appuyez sur Supprimer pour confirmer.