Technische Spezifikationen Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen)

Video-Codec H.264
Auflösung Bis zu 1080p (1920x1080px)
Bildrate der Kamera
Bis zu 30 fps
Fokusbereich Fester Fokus (3' bis unendlich)
Sichtfeld 110 Grad
Bildgebung Vollfarbe, automatischer Weißabgleich, automatische Belichtung
Nachtsicht 850 nm Infrarot-LED
Bewegungserkennung Infrarot-Hardwareerkennung mit einstellbarer Empfindlichkeit.
Reichweite: Ungefähr 2 bis 6 m (6–20 Fuß)
Erweiterte Aktivitätszonen Fotozoomfunktion für erweiterte Zonenauswahl.
Radio 2,4-GHz-WLAN
900-MHz Blink
Audio Eingebautes Mikrofon und Lautsprecher
Status-LEDs Blaue LED: Internetverbindung / Aufnahme
(Aufnahme-LED im Einstellungsbildschirm deaktivieren)
Rote LED: keine Verbindung/Systemfehler
(Das intermittierende Blinken hinter dem PIR-Sensor der Kamera weist auf eine unterbrochene Verbindung zum Sync Module hin und unterscheidet sich von den Status-LEDs an der Vorderseite der Kamera.)
Akku-Typ Nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA (2 im Lieferumfang enthalten)
Anzeige für niedrigen Batteriestand Ja (in der App)
Batterielebensdauer Basierend auf den Standardeinstellungen wird eine Batterielebensdauer von bis zu zwei Jahren erwartet. Die Akkulaufzeit variiert je nach Geräteeinstellungen, Nutzung und Umgebungsfaktoren.
Sensoren Temperatur
Umweltfreundlich
Bewertung
IP-65 (nur Outdoor )
Betriebstemperatur Outdoor -20° bis 45° C (-4° bis 113° F)
Betriebstemperatur Indoor 32° bis 95° F (0° bis 35° C)
Maße 71 x 71 x 34 mm
Gewicht 4 oz (mit 2 AA-Lithiumbatterien)
In-Box-Ausrüstung Montageständer mit zwei #6 1-1/4" Kreuzschlitzschrauben