Especificaciones técnicas Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)

Códec de vídeo H.264
Resolución Hasta 1080p (1920x1080px)
Velocidad de fotogramas de la cámara
Hasta 30fps
Rango de enfoque Foco fijo (3' a infinito)
Campo de visión 110 grados
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Vision nocturna LED infrarrojo de 850 nm
Detección de movimiento Detección de hardware infrarrojo con sensibilidad ajustable.
Alcance: Aproximadamente 6 - 20 pies (2 ma 6 m)
Zonas de actividad avanzada Funcionalidad de zoom de fotos para selección de zona avanzada.
Radio WiFi de 2,4 GHz
Protocolo Blink de 900 MHz
Audio Micrófono y altavoz incorporados
LED de estado LED azul: conexión a internet / Grabación
(Deshabilitar el LED de grabación en la pantalla de configuración)
LED rojo: sin conexión/error del sistema
(El destello intermitente detrás del sensor PIR de la cámara indica que se perdió la conexión con el Sync Module y es distinto de los LED de estado en la parte frontal de la cámara).
Tipo de Batería Pilas no recargables de litio tamaño AA de 1,5 voltios (2 incluidas)
Indicación de batería baja Sí (en la aplicación)
Duración de la batería Se espera una vida útil de la batería de hasta dos años según la configuración predeterminada. La duración de la batería variará según la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales.
Sensores Temperatura
Ambiental
Clasificación
IP-65 (solo cámara Outdoor )
Temperatura de funcionamiento Outdoor -4° a 113° F (-20° a 45° C)
Temperatura de funcionamiento Indoor 32° a 95° F (0° a 35° C)
Dimensiones 71x71x34mm
Peso 4 oz (con 2 baterías de litio AA)
equipo en caja Soporte de montaje con dos tornillos de cabeza Phillips n.º 6 de 1-1/4"