So teilen oder speichern Sie Clips in der Blink App

So teilen Sie Clips

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips .
  2. Tippen Sie in der Clip-Liste auf den Clip, den Sie teilen möchten. Nach der Auswahl wird der Clip abgespielt.
  3. Tippen Sie irgendwo auf einen abgespielten Clip, um Aktionen wie Pause und Teilen anzuzeigen.
  4. Um Ihren Clip zu teilen, tippen Sie auf „Teilen“. in der oberen linken Ecke des Videos. Dadurch werden weitere Optionen zum Teilen Ihres Clips angezeigt. Über das Menü „Teilen“ können Sie den Clip entweder per E-Mail oder über eine Messaging-App an einen Kontakt senden.

So speichern Sie Clips

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips .
  2. Tippen Sie in der Clip-Liste auf den Clip, den Sie speichern möchten. Nach der Auswahl wird der Clip abgespielt.
  3. Tippen Sie irgendwo auf einen abgespielten Clip, um Aktionen wie Pause und Teilen anzuzeigen.
  4. Führen Sie je nach Gerät die folgenden Schritte aus, um einen Clip zu speichern:
    • iOS: Tippen Sie auf „Teilen“. in der oberen linken Ecke des Videos und tippen Sie dann auf „Speichern“. . Der Clip wird in Ihrer Kamerarolle gespeichert.
    • Android: Tippen Sie auf Speichern in der oberen linken Ecke des Videos. Der Clip wird in Ihrem Videoordner gespeichert.

Hinweis für iOS-Benutzer: Wenn Sie einen Clip zum ersten Mal speichern, werden Sie aufgefordert, der Blink app Zugriff auf Ihre Fotos zu gewähren. Tippen Sie auf OK , um das Speichern zuzulassen.

Wenn Sie Probleme damit haben, dass Clips nicht gespeichert werden, finden Sie weitere Informationen unter Fehlerbehebung Motion Clips .