So teilen oder speichern Sie Clips in der Blink App

So teilen Sie Clips

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
  2. Tippen Sie dann in Ihrer Clip-Liste auf den Clip, den Sie teilen möchten. Sobald Sie den Clip gewählt haben, wird er abgespielt.
  3. Tippen Sie irgendwo auf einen abgespielten Clip, um Aktionen wie Pause und Teilen anzuzeigen.
  4. Um Ihren Clip zu teilen, tippen Sie auf Teilen in der oberen linken Ecke des Videos. Dadurch werden mehr Optionen zum Teilen Ihres Clips angezeigt. Über das MenüTeilen können Sie den Clip entweder per E-Mail oder über eine Messaging-App an einen Kontakt senden.

So speichern Sie Clips

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips.
  2. Tippen Sie dann in Ihrer Clip-Liste auf den Clip, den Sie speichern möchten. Sobald Sie den Clip gewählt haben, wird er abgespielt.
  3. Tippen Sie irgendwo auf einen abgespielten Clip, um Aktionen wie Pause und Teilen anzuzeigen.
  4. Gehen Sie je nach Gerät wie folgt vor, um einen Clip zu speichern:
    • iOS: Tippen Sie auf Freigeben  in der oberen linken Ecke des Videos und dann auf Speichern. Der Clip wird in Ihrer Kamerarolle gespeichert.
    • Android: Tippen Sie auf Speichern  in der oberen linken Ecke des Videos. Der Clip wird in Ihrem Ordner Videos gespeichert.

Hinweis für iOS-Nutzer: Wenn Sie zum ersten Mal einen Clip speichern, werden Sie aufgefordert, der Blink-App Zugriff auf Ihre Fotos zu gewähren. Tippen Sie auf OK, um das Speichern zuzulassen.

Wenn Sie Probleme mit Clips haben, die nicht gespeichert werden, finden Sie weitere Informationen unter Problembehebung Bewegungsclips.