Comment partager ou enregistrer des clips dans l'application Blink

Comment partager des clips

1. Appuyez sur Clips dans la barre de navigation inférieure.
  2. Dans la liste des clips , appuyez sur le clip que vous souhaitez partager. Une fois sélectionné, le clip sera lu.
  3. Appuyez n'importe où sur un clip en cours de lecture pour afficher des actions telles que mettre en pause et partager.
  4. Pour partager votre clip, appuyez sur Partager dans le coin supérieur gauche de la vidéo. Cela affichera plus d'options pour partager votre clip. Dans le menu Partager , vous pouvez envoyer le clip à un contact par e-mail ou via une application de messagerie.

Comment enregistrer des clips

1. Appuyez sur Clips dans la barre de navigation inférieure.
  2. Dans la liste des clips , appuyez sur le clip que vous souhaitez enregistrer. Une fois sélectionné, le clip sera lu.
  3. Appuyez n'importe où sur un clip en cours de lecture pour afficher des actions telles que mettre en pause et partager.
  4. En fonction de votre appareil, suivez ces étapes pour enregistrer un clip :
    • iOS : appuyez sur Partager dans le coin supérieur gauche de la vidéo, puis appuyez sur Enregistrer . Le clip sera enregistré dans votre pellicule.
    • Android : appuyez sur Enregistrer dans le coin supérieur gauche de la vidéo. Le clip sera enregistré dans votre dossier Vidéos.

Remarque pour les utilisateurs iOS : la première fois que vous enregistrez un clip, il vous sera demandé d'autoriser l' Blink app à accéder à vos photos. Appuyez sur OK pour autoriser l'enregistrement.

Si vous rencontrez des problèmes avec les clips qui ne sont pas enregistrés, reportez-vous à Dépannage Motion Clips pour plus d'informations.