So richten Sie Privatsphärenzonen ein

Eine Privatzone ist ein von Ihnen ausgewählter Bereich, der nicht von Ihrer Kamera aufgezeichnet wird. Beispielsweise möchten Sie möglicherweise die Tür oder das Fenster eines Nachbarn von der Betrachtung oder Aufzeichnung durch Ihre Kamera ausschließen. Es können bis zu zwei Privatzonen eingerichtet werden, die leicht als graue Bereiche auf dem Bildschirm zu erkennen sind.

Hinweis : Privatzonen sind nur für Outdoor 4, kabelgebundenes Flutlicht, Video Doorbell und Indoor und Outdoor (3rd Gen) verfügbar.

Privatsphärenzonen erstellen

1. Wählen Sie die Kamera aus, der Sie Aktivitätszonen hinzufügen möchten, und tippen Sie auf „Mehr“. befindet sich in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht des Geräts, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen.
  2. Wählen Sie in den Geräteeinstellungen die Option „Bewegungseinstellungen“ aus und tippen Sie dann auf „Bewegungszonen“ .
    Aktivitätszonen

3. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Bewegungszonen“ oben auf „Privatzonen“ .
    Das aktuellste Miniaturbild wird mit einem Gittermuster angezeigt. Tippen Sie auf „Foto aktualisieren“ , um das Miniaturbild zu aktualisieren, damit Ihre Einstellungen korrekt sind.
  4. Durch Tippen auf „Privatzonen zurücksetzen“ werden die vorhandenen Zonen gelöscht. Privatzonen können nicht bearbeitet, sondern nur gelöscht (zurückgesetzt) und neu erstellt werden.
  5. Tippen und ziehen Sie auf dem Bildschirm, um bis zu zwei Zonen zu zeichnen, die Sie im Miniaturbild auswählen möchten. Sobald Zonen erstellt wurden, können sie verschoben und in der Größe geändert werden, indem Sie an den blauen Punkten an den Ecken jeder Zone ziehen.
    Kameraeinstellungen

6. Nachdem Sie Ihre Zonen gezeichnet haben, tippen Sie auf „Fertig“ , um sie zu speichern. Sie können auf „Speichern“ tippen, um alle Einstellungsänderungen zu übernehmen und zum Startbildschirm weitergeleitet zu werden.
  7. Wenn Sie erneut auf „Zonen“ tippen, werden auf dem Bildschirm „Zonen“ die Privatzonen jetzt in Schwarz angezeigt, um einen Kontrast zu den Aktivitätszonen zu schaffen, die in der Aktivitätszonenansicht grau sind.