Comment configurer des zones de confidentialité

Une zone de confidentialité est une zone que vous sélectionnez et qui ne sera pas enregistrée par votre caméra. Par exemple, vous souhaiterez peut-être empêcher la porte ou la fenêtre d'un voisin d'être vue ou enregistrée par votre caméra. Jusqu'à deux zones de confidentialité peuvent être définies et elles sont facilement reconnues comme des zones grises de l'écran.

Remarque : les zones de confidentialité ne sont disponibles que pour l' Outdoor 4, le projecteur filaire, Video Doorbell et la caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) .

Création de zones de confidentialité

1. Choisissez la caméra à laquelle vous souhaitez ajouter des zones d'activité et appuyez sur Plus situé dans le coin inférieur droit de la vignette de l'appareil pour accéder aux paramètres de l'appareil.
  2. Dans Paramètres de l'appareil, sélectionnez Paramètres de mouvement , puis appuyez sur Zones de mouvement .
    Zones d'activité

3. Sur l'écran Zones de mouvement, appuyez sur Zones de confidentialité en haut.
    La vignette la plus récente est affichée sous forme de grille. Appuyez sur Mettre à jour la photo pour actualiser l'image miniature afin que vos paramètres soient précis.
  4. Appuyez sur Réinitialiser les zones de confidentialité pour supprimer les zones existantes. Les zones de confidentialité ne peuvent pas être modifiées, mais uniquement supprimées (réinitialisées) et recréées.
  5. Appuyez et faites glisser sur l'écran pour dessiner jusqu'à deux zones que vous souhaitez sélectionner dans l'image miniature. Une fois les zones créées, elles peuvent être déplacées et redimensionnées en faisant glisser les points bleus aux coins de chacune.
    les paramètres de la caméra

6. Une fois vos zones dessinées, appuyez sur Terminé pour les enregistrer. Vous pouvez appuyer sur Enregistrer pour appliquer toutes les modifications de paramètres et être envoyé à l'écran d'accueil.
  7. Si vous appuyez à nouveau sur Zones , l'écran Zones affiche désormais les zones de confidentialité en noir pour contraster avec les zones d'activité, qui sont grises dans la vue Zone d'activité.