Die LEDs Ihrer Mini verstehen

Die LEDs der Mini und Mini 2 -Kameras befinden sich auf der Vorderseite des Geräts. Unten finden Sie eine Tabelle mit Erläuterungen zu den Bedeutungen der LED-Anzeigen sowie entsprechende Links zu relevanten Support-Artikeln zur Fehlerbehebung.

Hinweis: Während eines Kaltstarts blinkt bei den Kameras Mini und Mini 2 die rote und blaue LED als Signal zum Loslassen der Reset-Taste .

Mini 2 LEDs

Lichtmuster Beschreibung
Mini 2 mit blinkender roter LED LED : Blink rot
Aktivität : Mini wird gestartet.
Mini 2 mit einer durchgehend grünen und einer blinkenden blauen LED LED : Durchgängig grün, blau blinkend
Aktivität : Mini ist im Kopplungsmodus und bereit zur Einrichtung .
Mini 2 mit blinkender grüner LED LED : Blink grün
Aktivität : Mini ist offline und versucht, die Verbindung zum vorherigen Netzwerk wiederherzustellen.
Mini 2 mit durchgehend roter LED LED : Durchgängig rot
Aktivität : Mini kann keine Verbindung zu Ihrem Netzwerk herstellen oder das eingegebene WLAN-Passwort ist möglicherweise falsch.
Mini 2 mit durchgehend blauer LED LED : Durchgängig blau
Aktivität : Mini zeichnet entweder eine Bewegung auf oder greift auf eine Live-Ansicht zu. Sie können diese LED deaktivieren, indem Sie zu Geräteeinstellungen > Allgemeine Einstellungen > Status- LED > Immer aus gehen . Erfahren Sie mehr über die Geräteeinstellungen .
Mini 2 ohne LEDs LED : Keine
Aktivität : Mini Kamera hat den Einrichtungsvorgang abgeschlossen, eine Online-Verbindung hergestellt und erfolgreich eine Verbindung zum WLAN hergestellt. Dies kann jedoch auch darauf hinweisen, dass die Mini Kamera nicht an eine Steckdose angeschlossen ist oder ein Stromproblem vorliegt.

Mini -LEDs

Lichtmuster Beschreibung
Mini mit blinkender roter LED LED : Blink rot
Aktivität : Mini wird gestartet.
Mini mit durchgehend grüner und blinkender blauer LED LED : Durchgängig grün, blau blinkend
Aktivität : Mini ist im Kopplungsmodus und bereit zur Einrichtung .
Mini mit blinkender grüner LED LED : Blink grün
Aktivität : Mini ist offline und versucht, die Verbindung zum vorherigen Netzwerk wiederherzustellen.
Mini mit durchgehender roter LED LED : Durchgängig rot
Aktivität : Mini kann keine Verbindung zu Ihrem Netzwerk herstellen oder das eingegebene WLAN-Passwort ist möglicherweise falsch.
Mini mit durchgehend blauer LED LED : Durchgängig blau
Aktivität : Mini zeichnet entweder eine Bewegung auf oder greift auf eine Live-Ansicht zu. Sie können diese LED deaktivieren, indem Sie zu Geräteeinstellungen > Allgemeine Einstellungen > Status- LED > Immer aus gehen . Erfahren Sie mehr über die Geräteeinstellungen .
Mini ohne LEDs LED : Keine
Aktivität : Mini Kamera hat den Einrichtungsvorgang abgeschlossen, eine Online-Verbindung hergestellt und erfolgreich eine Verbindung zum WLAN hergestellt. Dies kann jedoch auch darauf hinweisen, dass die Mini Kamera nicht an eine Steckdose angeschlossen ist oder ein Stromproblem vorliegt.