Wie teile oder speichere ich meine Bewegungsclips Clip

  1. Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Clip Roll-Symbol  unten in der Mitte, um auf Ihre Clipliste zuzugreifen.
  2. Tippen Sie in Ihrer Clipliste auf den Clip, den Sie speichern oder teilen möchten, und die Wiedergabe beginnt automatisch oben in der Listenspalte.
  3. Tippen Sie auf das wiedergegebene Video, um auf Pause und andere Steuerelemente zuzugreifen.

Clip-Liste

Hinweis : Die Option „ Bearbeiten “ ist nur auf iOS-Geräten verfügbar. Klicken Sie hier , um mehr über das gleichzeitige Löschen mehrerer Clips zu erfahren.

4. Im Overlay werden mehrere Aktionsoptionen angezeigt, wie in den folgenden Abbildungen gezeigt. Tippen Sie auf das Teilen -Symbol in der oberen linken Ecke, um Optionen zum Teilen Ihres Clips anzuzeigen.

iOS

Tippen Sie oben links auf Teilen

Android

Tippen Sie oben links auf Teilen

5. Über das Freigabemenü können Sie den Clip an einen Kontakt senden oder den Videoclip auf iOS-Geräten in Ihrem Fotoordner oder auf Android-Geräten in Ihrem Feed speichern.

iOS-Geräte zeigen ein Symbol Video speichern  im Popup-Menü und Android-Geräte zeigen ein Download-Symbol an  oben links auf dem Bildschirm.

iOS

Tippen Sie oben links auf Teilen

Android

Tippen Sie oben links auf Teilen

Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal versuchen, eine Datei zu speichern, wird eine Meldung angezeigt, um der Blink -App Zugriff auf Ihre Fotos zu gewähren. Tippen Sie auf OK , um der Blink -App Zugriff zum Speichern von Dateien auf Ihrem Gerät zu gewähren.


Wenn beim Speichern von Clips Probleme auftreten, lesen Sie bitte den Artikel Meine Clips werden nicht gespeichert ‍.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support