Wie verwende ich die geplante Scharfschaltung?

Legen Sie einen Zeitplan für die automatische Scharf- und Unscharfschaltung Ihres Blink Systems fest

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie einen automatischen Zeitplan zum Aktivieren und Deaktivieren Ihres Blink Systems festlegen.

Erstellen eines Zeitplans

1. Öffnen Sie zunächst die Blink app und tippen Sie auf „Einstellungen“ und wählen Sie „Geräte- und Systemeinstellungen“ aus.

2. Wählen Sie als Nächstes das System aus, das Sie planen möchten.
    Ein System ist eine Zusammenstellung einer oder mehrerer Kameras. Wenn mehrere Kameras zum selben System hinzugefügt werden, werden sie miteinander verknüpft, sodass beim Scharfschalten des Systems alle Kameras in diesem System gleichzeitig scharfgeschaltet werden.

3. Um sicherzustellen, dass Ihr System zur richtigen Zeit scharfgeschaltet und unscharfgeschaltet wird, achten Sie darauf, dass Ihre Zeitzone richtig eingestellt ist.

4. Tippen Sie anschließend auf „Planung“.

5. Erstellen Sie auf dem Bildschirm „Wochenplan“ Ihren Zeitplan. Tippen Sie auf oben rechts auf dem Bildschirm.

6. Standardmäßig ist Arm aktiviert und der Schalter rechts auf AM eingestellt.

7. Scharfschaltung planen: Stellen Sie zunächst die Uhrzeit und den Tag ein, an dem Sie die Scharfschaltung planen möchten. Ziehen Sie die Uhrzeiger auf die gewünschte Uhrzeit. Die Zeit wird in 15-Minuten-Schritten geändert. Wählen Sie unten auf dem Bildschirm die gewünschten Tage aus. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf „Speichern“ , um die geplante Scharfschaltung festzulegen. Sie gelangen dann zurück zum Bildschirm „Wochenplan“.

8. Deaktivierung planen: Als nächstes legen Sie die Uhrzeit und den Tag fest, an dem Sie die Deaktivierung planen möchten. Im folgenden Beispiel ist der Wochenplan blau hervorgehoben, da die Deaktivierungszeit nicht festgelegt wurde. Tippen Sie auf das erneut, um den Deaktivierungsplan festzulegen.

9. Die Deaktivierungsplanung erfolgt auf die gleiche Weise, aber Sie müssen den Schalter links auf Deaktivierung stellen. Ziehen Sie den Zeiger der Uhr auf die gewünschte Deaktivierungszeit und wählen Sie die Wochentage erneut aus. Sobald Sie Ihren Deaktivierungsplan auf die gewünschte Zeit eingestellt haben, tippen Sie erneut auf die Schaltfläche Speichern .

10. Ihr Zeitplan ist jetzt festgelegt.

Nachdem Ihr Zeitplan festgelegt wurde

Vorhandenen Zeitplan ändern

Sie können gespeicherte Zeitpläne ändern, indem Sie auf die Schalter zum Scharf- und Unscharfschalten tippen und neue Tage oder Zeiten festlegen.

Deaktivieren eines Zeitplans

Wenn Sie Ihren Zeitplan vorübergehend deaktivieren möchten (Beispiel: Sie fahren in den Urlaub), wird Ihnen jetzt im Menü „Systemeinstellungen“ unter „ Zeitplanung “ ein deaktivierter Schalter angezeigt. Wenn Sie diesen Schalter aktivieren, wird Ihr Zeitplan deaktiviert, bis Sie ihn ausschalten.

Löschen eines Zeitplans

1. Um Ihren Zeitplan zu löschen, gehen Sie zurück in die Zeitplanansicht. Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol , um den Zeitplan zu löschen.

2. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert. Tippen Sie auf „Ja“.

Hinweis: Das geplante Aktivieren und Deaktivieren Ihres Systems überschreibt alle manuell festgelegten oder über IFTTT oder Alexa ausgelösten Aktivierungs- und Deaktivierungseinstellungen.

Um Bewegungsereignisse aufzuzeichnen, müssen Sie die Bewegungserkennung für ein bestimmtes Gerät aktivieren, indem Sie auf dem Startbildschirm auf das Running Man-Symbol tippen oder die Bewegungserkennung im Einstellungsbildschirm des Geräts aktivieren. Erfahren Sie mehr über die Bewegungserkennung.