Hinzufügen eines Sync Module

Nachdem Sie die Blink App installiert und ein Konto erstellt haben, müssen Sie ein System für Ihre Kameras erstellen. Sync Module verwalten jeweils ein System und können mit bis zu zehn Geräten verbunden sein. Einige Blink Geräte wie Wired Floodlight, Video Doorbell oder Mini können ihr eigenes System verwalten, ohne dass ein Sync Module erforderlich ist, oder sie können zu einem Sync Module verwalteten System hinzugefügt werden.

Das folgende Video führt Sie durch die In-App-Einrichtung Ihres Sync Module 2 . Detaillierte Anweisungen finden Sie im folgenden Schritt-für-Schritt-Prozess.

Fügen Sie ein Sync Module hinzu und erstellen Sie ein System

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das + -Symbol, um ein Gerät hinzuzufügen.

2. Tippen Sie im Bildschirm „Gerät hinzufügen“ auf Sync Module .

3. Scannen Sie den QR-Code auf der Rückseite des Sync Module oder geben Sie die Seriennummer Ihres Sync Module manuell ein.
    Hinweis : Die Blink app bittet Sie möglicherweise um Erlaubnis, auf die Kamera Ihres Mobilgeräts zuzugreifen, um den QR-Code zu scannen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zulassen.
    Geben Sie den QR-Code in den Ansichtsbildschirm der Blink-App ein. Sie können auf das Kamerabild unten tippen, um den QR-Code mit der Seriennummer zu finden.
  4. Sobald die Seriennummer erkannt wurde, werden Sie aufgefordert, ein neues System zu erstellen. Tippen Sie auf das Texteingabefeld und geben Sie einen eindeutigen Namen für Ihr System ein. Wenn Sie über andere bestehende Systeme verfügen, muss sich dieser Name von anderen Systemnamen unterscheiden, die Sie möglicherweise in Ihrem Blink Konto haben. Tippen Sie auf Weiter , nachdem Ihr neuer Systemname eingegeben wurde.

5. Der Auf dem Bildschirm Sync Module hinzufügen“ werden Sie aufgefordert, Ihr Sync Module anzuschließen und dann auf das Lichtmuster aus blauem Blinken und konstantem Grün zu warten.
    Tippen Sie auf „Gerät entdecken“ , wenn Sie dieses Muster auf Ihrem Sync Module sehen.

Hinweis : Wenn Sie das blinkende blaue Lichtmuster nicht sehen, müssen Sie möglicherweise das Sync Module zurücksetzen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie das Sync Module zurücksetzen .

6. Um eine Verbindung zu Ihrem Netzwerk herzustellen, stellt die Blink app zunächst über Ihr Mobilgerät eine Verbindung zum temporären Wi-Fi-Netzwerk des Sync Module her. Der Name lautet „BLINK-_ _ _ _“ , wobei die letzten vier Ziffern von der Seriennummer Ihres Sync Module stammen. Tippen Sie auf „Beitreten“ .

7. Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie aufgefordert, sich Ihrem lokalen WLAN-Netzwerk anzuschließen. Geben Sie das WLAN-Passwort ein und tippen Sie auf Beitreten.
    • Auf dem Bildschirm Sync Module hinzufügen“ werden 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke in Reichweite angezeigt. Wenn Ihr lokales WLAN-Netzwerk nicht angezeigt wird, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Liste aktualisieren . Das Sync Module speichert Netzwerkinformationen für Geräte, die seinem System hinzugefügt werden. Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung bei WLAN-Verbindungen .

8. Wenn Ihr Sync Module zu Ihrem neuen System hinzugefügt wurde, erhalten Sie einen Abschlussbildschirm. Tippen Sie auf „Fertig“ , um den Vorgang abzuschließen. Sie können jetzt Ihre neue Kamera hinzufügen.
    Der neue Systemname wird oben auf Ihrem Startbildschirm angezeigt und Sie sehen auch das Sync Module . Ein Wolkensymbol Einstellungssymbol mit einer grünen Verbindungslinie zeigt an, dass das Sync Module erfolgreich mit den Blink Servern kommuniziert.

Erfahren Sie mehr über das Sync Module .