Häufig gestellte Fragen zur Blink Doorbell

Was ist die Blink -Video Doorbell ?

Wir stellen die erste Video- Doorbell von Blink mit Zwei-Wege-Gespräch, HD-Video, Bewegungserkennung, Blink -App-Warnungen vor, die mit Alexa-fähigen Geräten funktioniert. Die Blink -Video- Doorbell wird jederzeit mit zwei Batterien der Größe AA betrieben und kann so verkabelt werden, dass sie Ihre vorhandene Hausglocke läutet.

Mit einem Sync-Modul oder einer kompatiblen Verkabelung verlängert sich Ihre Akkulaufzeit auf 2 Jahre, und Sie können die Live View starten oder Miniaturansichten in der Blink App aufnehmen. Ohne eine kabelgebundene Verbindung oder ein Sync-Modul wechseln Sie in den Event Response , in dem Sie nur Bewegungsalarme und Türklingel-Pressbenachrichtigungen erhalten, und Sie müssen innerhalb von 60 Sekunden auf eine Benachrichtigung tippen, um die Live View mit Zwei-Wege-Gespräch aufzurufen.

Wenn Sie die Blink - Doorbell mit einem Synchronisierungsmodul und einem Blink -Abonnementplan koppeln , können Sie Live View -Sitzungen in der Blink -App starten und sie im Cloud-Speicher speichern, Clip-Roll-Bearbeitung verwenden, Clips schneller mit schneller Anzeige sehen und tägliche Fotoaufnahmen erhalten , nutzen Sie die bequemere In-App-Freigabe und greifen Sie auf zukünftige Funktionen zu.

Mit unserem Sync Module 2 und einem Abonnementplan ‍ können Sie ein tägliches Cloud-Backup auf einem kompatiblen USB-Flash-Laufwerk speichern.

Ohne aktives Abonnement kann das Sync Module 2 Bewegungsclips und Clips zum Drücken der Klingeltaste im lokalen Speicher speichern, um sie in der Blink -App anzuzeigen.

Wenn der Klingelton der Blink - Doorbell gedrückt wird, wird der Stromkreis der Kabelverbindung geschlossen und Ihr digitaler oder mechanischer Gong ertönt. Klicken Sie hier, um mehr über die kabelgebundene Installation der Blink Video Doorbell zu erfahren ‍.

Mechanische Klingelsysteme, die 16 bis 24 Volt Wechselstrom liefern, sind mit der Türklingel kompatibel.

Wenn Ihr Glockensystem weniger als 16 Volt Wechselstrom liefert, wechselt die Türklingel in den Event Response und hört nach 60 Sekunden auf, auf Befehle zu warten, um Batterien zu sparen.

In Event Response können Sie die Live View nicht starten oder Miniaturbilder von der Blink App aufnehmen. Um diese Funktionen wiederzuerlangen und die Batterielebensdauer zu verlängern, verbinden Sie die Blink Video Doorbell mit einem Sync-Modul ‍-System.

Löschen

Ja, die Blink Video Doorbell kann kabelgebunden oder kabellos sein. Wenn sie verkabelt ist, kann die Blink - Doorbell die Batterielebensdauer verlängern und ertönt Ihre vorhandene Glocke.

Selbst wenn sie verkabelt ist, wird die Türklingel immer mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA betrieben.

Sie können sich dafür entscheiden, den Ton nicht zu aktivieren, während Sie weiterhin Strom verwenden, um die Batterielebensdauer zu verlängern und den Event Response ‍ zu verlassen.

Löschen

Montieren Sie die Türklingel, nachdem Sie die Blink App installiert haben, und fügen Sie die Türklingel zu Ihrem Konto hinzu. Wenn Sie die Blink - Doorbell montieren, ist es wichtig, dass die Rückplatte wetterfest auf einer ebenen Fläche befestigt ist.

Korrigieren Sie die Ansicht der Türklingel, wenn die einzige verfügbare flache Oberfläche mit dem Zubehör Keil * oder Eckhalterung * angewinkelt ist, das in einigen Paketen enthalten oder separat erhältlich ist.

Denken Sie daran, die Blink -App zu installieren und dann die Blink - Doorbell zu Ihrem System hinzuzufügen, bevor Sie sie montieren. Bitte besuchen Sie Montage der Blink -Video Doorbell ‍ für eine detaillierte Montageanleitung.

*Diese Amazon-Kaufseiten-Links öffnen sich in einem neuen Browserfenster.

Löschen

Warum erhalte ich Zeitrafferclips?

Eine Funktion, die mit Abonnements und Testversionen verfügbar ist, ist Photo Capture . Diese Funktion ist standardmäßig aktiv und kann in Ihren Kameraeinstellungen gesteuert werden.

Mit Photo Capture nimmt Ihre Kamera einmal pro Stunde ein Bild auf, und wenn es keine anderen Ereignisse gibt, werden sie alle zu einem Video zusammengefügt. Bei einem Ereignis (Bewegungsalarm oder Live View ) werden die bis dahin aufgenommenen Bilder zusammengesetzt.

Löschen

Wie aktiviere ich meine Türklingel?

Wenn Ihre Türklingel eingerichtet und verbunden ist, ist sie standardmäßig aktiv und kann scharfgeschaltet werden.

Wenn Ihre Türklingel von einem Alexa-Gerät erkannt wurde, öffnen Sie die Alexa-App und aktivieren Sie Ihre Türklingel für die interaktive Verwendung. Tippen Sie in der Blink App auf den Namen der Türklingel und Sie können ihn zur einfacheren Identifizierung ändern.

Löschen

Welche Speicheroptionen habe ich?

Blink -Abonnementplan -
Unbegrenzte Clips werden jeweils 60 Tage lang in der Cloud gespeichert.
Eine neue Blink Video Doorbell beinhaltet eine kostenlose 30-Tage-Testversion des Blink Subscription Plus Plan, der alle Ihre Blink -Geräte umfasst.
Sie können einen Basisplan für ein einzelnes Gerät für nur 3 $ pro Monat oder 10 $ pro Monat für unbegrenzte Geräte und Kameras in Ihrem Konto abonnieren.

Lokaler Speicher ‍ -
Um Videos ohne Abonnement zu speichern, schließen Sie Geräte oder Kameras an ein Sync Module 2 an, an das ein erkanntes USB-Flash-Laufwerk angeschlossen ist (separat erhältlich).

Hinweis: Wenn Ihr Konto am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurde, speichert die Türklingel in Ihrem kostenlosen Cloud-Speicher.

Löschen

Tabelle und Beschreibung der Installationsoptionen

Verdrahtet Verdrahtet
(mit Sync-Modul)
Kabellos
(mit Sync-Modul)
Event Response
(drahtlos und kein Sync-Modul)
Verkabelt mit Ihrer vorhandenen Glocke Ja Ja Nein Nein
Bewegungsbenachrichtigungen Ja Ja Ja Ja
Chime-App-Benachrichtigungen Ja Ja Ja Ja
Starten Sie die Live View aus der App Ja jederzeit. Ja jederzeit. Ja jederzeit. Tippen Sie innerhalb von 60 Sekunden auf Benachrichtigungen für die Live View
Bewegungsclip Clip s Ja, mit Abonnement oder lokalem Speicher Ja, mit Abonnement oder lokalem Speicher Ja, mit Abonnement oder lokalem Speicher Ja
nur mit Abonnementplan
Live View speichern s Ja
nur mit
Abonnementplan
Ja
nur mit Abonnementplan
Ja
nur mit Abonnementplan
Benötigt Abonnement und Benachrichtigungstipp innerhalb von 60 Sekunden

Installationsoptionen

1. Verkabelt – Die Blink - Doorbell wird an Ihre bereits vorhandene Verkabelung angeschlossen, um den Gong zu ertönen und Benachrichtigungen zu senden, wenn ein Besucher die Türklingeltaste drückt oder eine Bewegung erkannt wird. Öffnen Sie Ihre Tür jederzeit und überall auf Ihrem Smartphone mit Live View und Zwei-Wege-Gespräch. Selbst wenn sie verkabelt ist, verwendet die Türklingel zwei Lithium-Batterien der Größe AA für die primäre Stromversorgung.

2. Verkabelt mit Sync-Modul – Wenn Sie die kabelgebundene Türklingel mit einem Sync-Modul-System verbinden, wird die Batterielebensdauer verbessert und Sie können Live-Ansicht-Sitzungen starten oder Miniaturbilder aus der App aufnehmen, wann immer Sie möchten. Mit einem Sync Module 2 können Sie Clips lokal auf einem kompatiblen USB-Laufwerk (separat erhältlich) speichern.

3. Kabellos mit Sync-Modul – Die Blink -Video- Doorbell ist nicht mit Kabeln verbunden, sondern mit einem Sync-Modul-System. Die Batterielebensdauer verlängert sich auf 2 Jahre und Sie können Live-Ansichtssitzungen starten oder Miniaturbilder aus der App aufnehmen, wann immer Sie möchten. Mit einem Sync Module 2 können Sie Clips lokal auf einem erkannten USB-Laufwerk (separat erhältlich) speichern.

4. Event Response – (kabellos und ohne Sync-Modul) Sie erhalten nur Benachrichtigungen über die Bewegungsaktivierung und das Drücken der Türklingel. Tippen Sie innerhalb von 60 Sekunden auf eine Benachrichtigung, um die Live View der Türklingelkamera aufzurufen. Event Response verbraucht Batteriestrom schneller als wenn ein Sync-Modul angeschlossen ist.

Löschen

Jede Installation kann vom Hinzufügen eines Blink -Abonnementplans profitieren. Unsere Pläne decken ein einzelnes Gerät oder alle Geräte ab, die Sie besitzen. Mit einem Abonnement erhalten Sie Fotoaufnahmen des Tages, In-App-Sharing, Video-Thumbnails sowie gespeicherte Clips von Bewegungserkennung, Drücken der Klingeltaste und Live View -Sitzungen. Ein Blink -Abonnementplan bietet außerdem erweiterte Garantien, exklusive Funktionen und Rabatte auf zukünftige Blink -Produkte, solange er aktiv ist.

Löschen

Nein, Sie können alle Blink -Produkte ohne Blink -Abonnement verwenden – Sie können Clips ohne monatliche Gebühr mit einem Sync Module 2 mit USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) auf einem lokalen Speicher speichern.
Wenn Sie eine neue Blink Video Doorbell einrichten, beginnt eine 30-tägige Testversion des Blink Plus Plans und Ihre Clips werden in der Cloud gespeichert. Um alle Abonnementfunktionen weiterhin nutzen zu können, abonnieren Sie für nur 3 $ pro Monat / 30 $ pro Jahr pro Kamera oder 10 $ pro Monat / 100 $ pro Jahr für unbegrenzte Blink -Kameras in Ihrem Konto. Es ist kein Vertrag erforderlich.

Hinweis: Wenn Ihr Konto am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurde, speichert die Türklingel Clips in Ihrem kostenlosen Cloud-Speicher.

Löschen

Ja! Um den lokalen Speicher für die Blink Video Doorbell zu aktivieren, schließen Sie sie einfach an ein Sync Module 2 -System (externer Link zur Amazon-Kaufseite) mit einem eingesteckten kompatiblen USB-Stick an. Klicken Sie hier, um mehr über Local Storage zu erfahren.

Löschen

Wie lange hält ein Paar Batterien?

Die Akkulaufzeit ändert sich mit Geräteeinstellungen, Verwendung und Umgebungsfaktoren. In Verbindung mit einem Sync-Modul kann eine Blink - Doorbell mit den Standardeinstellungen und normalem Gebrauch eine Batterielebensdauer von bis zu zwei Jahren erreichen.

Löschen

Werde ich benachrichtigt, wenn die Batterieleistung zur Neige geht?

Ja, Sie werden benachrichtigt, wenn der Akkuladestand auf „Niedrig“ sinkt. Auf dem Startbildschirm der Blink -App und auf dem Einstellungsbildschirm der Türklingel wird eine Batteriestandsanzeige angezeigt. Klicken Sie hier, um die Seite mit den Türklingeleinstellungen aufzurufen .

Löschen

Kann ich wiederaufladbare Batterien verwenden?

Nein, die Blink - Doorbell verwendet nur ein Paar nicht wiederaufladbare 1,5-V-Lithium-Metall-Batterien der Größe AA. Klicken Sie hier, um die Amazon-Kaufseite für empfohlene Batterien aufzurufen (externer Link).

Löschen

Ja, die Blink - Doorbell benötigt ein ständig aktives 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk mit einer Upload -Geschwindigkeit von mindestens 2 MB pro Sekunde. Wenn die verfügbare Bandbreite zu gering ist, erhalten Sie möglicherweise eine intermittierende Live View oder Clips, die lange zum Laden brauchen.

Löschen

Ja, auf Mobilgeräten mit Echounterdrückung verfügt die Blink -App über eine Tap-to-Talk-Schaltfläche im Live View -Bildschirm. Wenn Ihr Mobilgerät keine Echounterdrückung unterstützt, müssen Sie die Push-to-Talk-Taste gedrückt halten, während Sie während der Live View -Sitzung sprechen.

Wenn die Türklingel an ein Sync-Modul oder eine mit Strom versorgte Verkabelung angeschlossen ist, können Sie jederzeit eine Live View -Sitzung starten.

Wenn sich die Türklingel im Event Response befindet, können Sie eine Live View -Sitzung nur starten, indem Sie innerhalb von 60 Sekunden auf Bewegungsalarmbenachrichtigungen tippen.

Die Blink - Doorbell unterstützt Zwei-Wege-Gespräche auf Alexa-fähigen Geräten wie dem Echo Show . Klicken Sie hier, um Details zu Alexa-Fähigkeiten und -Funktionen zu erhalten ‍.

Löschen

Wenn die Doorbell gedrückt wird, wird der Blink - Doorbell über den Lautsprecher wiedergegeben, und Ihre vorhandene Türklingel ertönt im Inneren, sofern sie angeschlossen ist.

Die Blink -App spielt auch den Blink - Doorbell und stellt Benachrichtigungen gemäß Ihren Benachrichtigungsoptionen bereit. Blink -Produkte interagieren derzeit nur mit der mobilen Blink -App.

Die Blink -App zeigt eine Benachrichtigung an, wenn die Türklingel gedrückt oder eine Bewegung erkannt wird. Sie können auf Benachrichtigungen tippen, um eine Live View -Sitzung mit Zwei-Wege-Gespräch zu betreten.

Wenn sich die Türklingel in der Event Response befindet, hört sie nach 60 Sekunden nicht mehr auf Ihr Tippen, um Batterien zu sparen. Wenn die Türklingel mit einem kompatiblen Stromkabel oder einem Sync-Modul verbunden ist, können Sie jederzeit auf die Benachrichtigung tippen.

Für Türklingelansagen von Alexa kann ein Echo-Gerät über den Blink SmartHome Skill verbunden werden. Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung von Alexa-fähigen Geräten mit der Blink Video Doorbell zu erfahren.

Löschen

Ja, neu bei der Blink Video- Doorbell können Sie jetzt mit Ihren Gästen sprechen und über die Türklingel auf einem unterstützten Echo-Gerät mit dem Blink SmartHome Skill zuhören.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung von Alexa-fähigen Geräten mit der Blink Video Doorbell zu erfahren.

Löschen

Nein, derzeit unterstützt der Blink SmartHome-Skill keine „automatische Live-Ansicht“, wenn die Blink - Doorbell gedrückt oder die Bewegungserkennung ausgelöst wird. Wenn die Türklingel jedoch mit einem kompatiblen Wring oder einem Sync-Modul verbunden ist, können Sie eine Live View starten, indem Sie einfach sagen: „Alexa, zeig mir den <Türklingelname>.“

Wenn Ihr Gerät beispielsweise „Türklingel“ heißt, können Sie sagen: „Alexa, zeig mir die Türklingel.“ , um die Live View .

Hinweis: Wenn sich eine Türklingel im Event Response befindet, kann Alexa die Live View nicht über einen Sprachbefehl starten.

Löschen

Kann ich mein Echo-Gerät als Glocke verwenden?

Ja, mit der Blink SmartHome Skill-Integration kann Ihr Echo-Gerät Sie mit Doorbell benachrichtigen, wenn Ihre Gäste die Türklingeltaste drücken oder wenn eine Bewegung erkannt wird. Anstelle eines Glockentons verkündet Alexa „Jemand ist an Ihrer <Türklingelname>“.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung von Alexa-fähigen Geräten mit der Blink Video Doorbell zu erfahren.

Löschen

Kann die Klingelansage auf meinem Alexa-Gerät geändert werden?

Ja, wenn die Doorbell aktiviert ist, können Sie den Echo-Klingelton ändern.

Klicken Sie hier, um Details zur Verwendung von Alexa-Geräten mit der Blink Video Doorbell ‍ zu erhalten .

Bitte öffnen Sie Ihre Alexa-App und navigieren Sie zu:

Geräte > Kameras > [Ihr Türklingelname] > Doorbell .

Löschen

Vergleichstabelle für Abonnements

Abonnement Lokaler Speicher
Anzahl der unterstützten Geräte Unbegrenzt mit Plus Plan 10
Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen Ja Ja
Live View -Streaming + 2-Wege-Audio Ja Ja
Videoaufzeichnung mit Bewegungserkennung Ja Ja, mit Sync Module 2 u
USB Laufwerk
Live View Aufzeichnung Ja Nein
Unbegrenzte Clips
jeweils 60 Tage gelagert
Ja Nein
Schneller Videozugriff Ja Nein
Fotoaufnahme Ja Nein

Klicken Sie hier, um mehr über die Blink -Abonnementpläne zu erfahren.

Löschen

Ich bin bereits Kunde, bekomme ich kostenlosen Cloud-Speicher?

Konten, die am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurden, verfügen weiterhin über die ursprünglichen 7200 Sekunden (2 Stunden) Cloud-Speicher pro Sync-Modul. Die Blink - Doorbell teilt diesen Cloud-Speicher mit den übrigen Blink -Geräten in Ihrem Konto.

Löschen

Wenn ein Blink -Abonnementplan oder die 30-Tage-Testversion des Blink -Abonnement-Plusplans endet, werden keine neuen Clips gespeichert. Clip , die Sie bereits haben, sind jeweils maximal 60 Tage (30 Tage in der EU/UK) in der Blink App verfügbar und werden dann automatisch gelöscht.

Um Clips aus der Blink App zu teilen, ist ein Abonnement erforderlich. Sie können lokal speichern und außerhalb der Blink App teilen, wenn Sie kein Abonnement haben.

Wenn Sie ein Sync Module 2 mit einem erkannten kompatiblen USB-Laufwerk haben und Ihr Abonnement endet, beginnen die Clips mit dem Speichern im lokalen Speicher .

Local Storage-Clips verbleiben auf dem USB-Laufwerk, bis Sie sie manuell löschen.

Local Storage-Clips befinden sich in einem anderen Ordner als dem Ordner „ Clip Backups“, der erstellt wird, wenn das Abonnement aktiv ist und sich ein erkanntes USB-Laufwerk im Sync Module 2 befindet.

Lokale Speicherclips können in der Blink -App angezeigt werden, wenn Sie auf die Schaltfläche „Medien“ tippen .

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie auf Clip -Backups auf Ihrem USB-Laufwerk zugreifen ‍.

Löschen

Wie funktioniert mein Abonnement, wenn ich nicht in den USA lebe?

Kanada: Zeichnen Sie Ereignisse auf, sehen Sie sie an und speichern Sie sie in Ihrer Blink -App mit einer Testversion des Blink -Abonnementplans, der in Ihrem Kauf enthalten ist. Sie werden mindestens 30 Tage vor Ablauf Ihrer Testversion mit Informationen zum Abonnieren benachrichtigt. Dann abonnieren Sie für nur 5 $ pro Monat und Kamera oder 15 $ pro Monat für unbegrenzt viele Kameras an einem einzigen Standort.

UK: Zeichnen Sie Ereignisse auf, sehen Sie sie an und speichern Sie sie in Ihrer Blink -App mit einer Testversion des Blink -Abonnementplans, der in Ihrem Kauf enthalten ist. Sie werden mindestens 30 Tage vor Ablauf Ihrer Testversion mit Informationen zum Abonnieren benachrichtigt. Nach Ihrer Testversion können Sie für nur 2,50 £ pro Monat pro Kamera oder 8 £ pro Monat für unbegrenzt viele Kameras an einem einzigen Standort abonnieren.

EU: Zeichnen Sie Ereignisse auf, zeigen Sie sie an und speichern Sie sie in Ihrer Blink -App mit einer Testversion des Blink -Abonnementplans, der in Ihrem Kauf enthalten ist. Sie werden mindestens 30 Tage vor Ablauf Ihrer Testversion mit Informationen zum Abonnieren benachrichtigt. Nach Ihrer Testphase können Sie für nur 3 € pro Monat pro Kamera oder 10 € pro Monat für unbegrenzte Kameras an einem einzigen Standort abonnieren.

Löschen

Nein, die Blink Video Doorbell kann ihr eigenes System verwalten, aber wenn sie mit einem angeschlossenen Sync-Modul installiert wird, wird die Akkulaufzeit der Türklingel verlängert und es stehen erweiterte Funktionen zur Verfügung.
Alle Blink -Geräte interagieren mit der mobilen Blink -App, in der Sie auch Videos ansehen und Einstellungen ändern können. Es gibt keinen PC-Zugriff auf Ihr Blink -Konto.

Löschen

Nein, die Blink Video Doorbell hat keine Möglichkeit, Clips selbst zu speichern. Wenn Sie die Türklingel zu einem System hinzufügen, das von einem Sync Module 2 (externe Amazon-Verkaufsseite) verwaltet wird, können Sie Clips im lokalen Speicher auf einem USB-Laufwerk speichern, das an den Typ-A-Anschluss angeschlossen ist.

Local Storage-Clips sind in der Blink -App sichtbar, bis Sie sie löschen.

Wenn der USB-Speicher voll ist, werden keine Clips mehr gespeichert.

Löschen

Ist der Mini eine leichte Plug-in-Klingel für meine Türklingel ?

Ja, so ist es! Jetzt kann jede Blink Mini -Kamera im selben System mit einer Türklingel den Glockenton wiedergeben, wenn Ihre Türklingeltaste gedrückt wird. So können Sie bequem sicherstellen, dass Sie keinen Besucher oder keine Lieferung verpassen. Normale Glockentöne und Benachrichtigungen kommen weiterhin über die Blink App.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung Ihrer Mini -Kamera als Glockenspiel zu erfahren.‍

Wenn Sie bereits eine Türklingel installiert haben, fügen Sie dem System, an dem die Türklingel angeschlossen ist, eine Mini -Kamera hinzu.
Wenn Sie bereits einen Mini installiert haben, fügen Sie die Türklingel zum Mini -System hinzu.
Fügen Sie Türklingel und Mini zu einem Sync-Modulsystem hinzu, um noch mehr Komfort zu erhalten.

Es können beliebig viele Türklingel- und Mini -Kameras zusammen verwendet werden, wenn sie sich alle im selben System befinden.

Der Mini unterbricht den Signalton und stoppt die Wiedergabe, um ein auftretendes Kameraereignis zu verwalten, sodass Sie keinen Clip verpassen.

Löschen

Ja, die Blink - Doorbell kann an die Stromversorgung Ihrer mechanischen oder digitalen Glocke angeschlossen werden. Wenn die Klingeltaste gedrückt wird, wird der Kabelstromkreis geschlossen und Ihr Gong ertönt. Die Türklingel ist kompatibel mit Glockentransformatoren mit einer Nennspannung von 16–24 Volt Wechselstrom (VAC). Wenn Ihre vorhandene Glocke weniger als 16 VAC hat, wechselt die Türklingel in den Event Response ‍. Klicken Sie hier, um mehr über die kabelgebundene Installation zu erfahren.

Funkgongs von Drittanbietern sind mit der Blink Video Doorbell nicht kompatibel.

Löschen

Kann ich die Klingellautstärke steuern?

Ja, Sie können die Tonlautstärke während der Einrichtung anpassen. Wenn ein Gong erkannt wird, führt Sie die App durch die Kalibrierungsschritte.

Klicken Sie hier, um mehr über die Kalibrierung mechanischer Glocken und die Kalibrierung digitaler Glocken zu erfahren.

Löschen

Funktioniert die Türklingel, wenn der Strom ausfällt?

Die Blink - Doorbell benötigt eine funktionierende Wi-Fi-Verbindung, um Warnungen zu senden und Einstellungen zu aktualisieren. Drahtlose Internet-Router werden normalerweise an die Hauptstromversorgung angeschlossen. Wenn also der Strom ausfällt, ist das WLAN ausgeschaltet. Da die Türklingel batteriebetrieben ist, spielt sie weiterhin den Blink -Gong, wenn die Klingeltaste gedrückt wird, aber Sie erhalten keine Benachrichtigungen oder Videos, bis das WLAN wieder eingeschaltet ist.

Wenn Sie eine kabelgebundene Installation haben und die Stromversorgung des Klingelsystems ausfällt, wird beim Drücken der Türklingel nur der Blink -Klingelton von der Türklingel wiedergegeben. Wenn die Stromversorgung des Gongsystems wieder eingeschaltet wird, aktiviert ein Drücken der Türklingel den Gong und spielt den Blink -Gongton von der Türklingel ab.

Löschen

Die Blink - Doorbell funktioniert normalerweise von -4º F bis 113º F (-20º C bis 45º C)

Löschen

Was passiert, wenn ich die Befestigungsschrauben während der Installation verloren habe?

Wir haben Ersatz-Befestigungsschrauben und wetterfeste Unterlegscheiben in der Box bereitgestellt. Wenn Sie zusätzliche Befestigungsschrauben benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst .

Löschen

Wie stark verändert eine Keil- oder Eckhalterung die Ansicht meiner Türklingel?

Keil: 5° vertikale Neigung (nach oben oder unten)

Eckhalterung: 25° horizontale Neigung (von Seite zu Seite)

Um Ihre Kameraposition in die entgegengesetzte Richtung einzustellen, drehen Sie Ihre Keil- oder Eckhalterung um 180º, sodass die obere und untere Position vertauscht werden.

Löschen

Ja, die Blink - Doorbell wird wie andere Blink -Kameras betrachtet, wenn sie sich auf einem System befindet, das von einem Sync-Modul verwaltet wird. Die Blink Doorbell kann ihre eigene Kommunikation mit den Blink -Servern verwalten, was sich auf die Akkulaufzeit auswirkt, da sie mehr Energie für die Kommunikation verbraucht. Klicken Sie hier, um mehr über die Blink Doorbell zu erfahren.

Löschen

Ist die Türklingel wasserdicht? Muss ich unter einer Abdeckung installieren?

Die Blink - Doorbell ist gemäß IP-54 wetterfest gegen Regen, Staub, Kälte und Hitze innerhalb typischer Grenzen. Weitere Einzelheiten finden Sie auf der Seite Technische Daten der Blink Video Doorbell ‍.

Die Türklingel ist nicht dafür ausgelegt, in Wasser getaucht zu werden.

Löschen

Die Blink Video Doorbell funktioniert nur mit Amazon Alexa-fähigen Geräten.

Klicken Sie hier, um mehr über Blink Produkte zu erfahren, die mit IFTTT kompatibel sind, klicken Sie auf Wie verwende ich IFTTT-Applets mit Blink ?

Löschen

Was ist, wenn meine Türklingel und mein Telefon nicht klingeln?

Während der normalen Einrichtung haben Sie Gelegenheit, die Türklingelfunktion zu testen. Wenn Ihre Türklingel nicht klingelt oder Ihre vorhandene Klingel nicht wie erwartet ertönt, besuchen Sie die Seite Fehlerbehebung bei der Blink - Doorbell ‍.

Löschen

Was ist in der Box?

Inhalt der Produktverpackung der Blink Video- Doorbell :

1. Blink Sie die Video Doorbell
  2. Rückenplatte
  3. Papierschablone mit aufgeklebtem Öffnungsschlüssel
  4. 2 Wandanker aus Kunststoff, 2 Drahtkappen, 2 Holzschrauben, 2 Ersatz-Maschinenschrauben
  5. Ein Paar nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA
  6. Produktdokument