Häufig gestellte Fragen Outdoor 4 Battery Extension Pack

Was ist das Battery Extension Pack ?

Das Outdoor 4 Battery Extension Pack erhöht die Batteriekapazität der Outdoor 4-Kamera durch die Hinzufügung eines Paares AA-Lithium-Metall-Batterien, sodass insgesamt 4 AA-Batterien zur Verfügung stehen.

Löschen

Welche Vorteile bietet die Anbringung des Battery Extension Pack an meinem Outdoor 4?

Sobald das Extension Pack installiert ist, können Sie mehr mit Ihrer Outdoor 4-Kamera machen, ohne häufig den Akku austauschen zu müssen, wie zum Beispiel:
    • Häufigere und umfangreichere Live View Sitzungen.
    • Erhöhte Clip-Aufnahmelänge
    • Häufigere Zwei-Wege-Audio-Nutzung
    • Verbesserte Auflösung und Nachthelligkeit
    • Längere Akkulaufzeit bei regelmäßiger Nutzung
Löschen

Wird das Erweiterungspaket mit Batterien geliefert?

Ja. Das Erweiterungspaket wird mit vier 1,5-V-AA-Lithium-Metall-Batterien geliefert.

Löschen

Funktioniert das Erweiterungspaket mit anderen Kameras als Outdoor 4?

Nein. Dieses Erweiterungspaket ist nur mit der Blink Outdoor 4 Kamera kompatibel.
Hinweis: Indoor 1. Generation, XT , XT2 und Outdoor 3. Generation sind nicht kompatibel.

Löschen

Welches Zubehör kann ich mit meiner Outdoor 4-Kamera verwenden, wenn das Battery Extension Pack angebracht ist?

Sobald das Battery Extension Pack angebracht wurde, ist die Outdoor 4-Kamera nur noch mit der vorgefertigten Halterung kompatibel.
  • Die Blink Silicone Skin kann nicht zusammen mit dem Battery Extension Pack verwendet werden.
  • Sie können kein USB-Stromkabel an den Outdoor 4 anschließen, während das Battery Extension Pack angeschlossen ist.
Löschen

Benötige ich eine spezielle Halterung für meine Outdoor 4-Kamera, um sie mit dem Battery Extension Pack zu verwenden?

Nein. Die im Lieferumfang des Outdoor 4 enthaltene Halterung ist vollständig mit dem Battery Extension Pack kompatibel.
Hinweis: Eine Outdoor 4-Kamera mit angeschlossenem Battery Extension Pack ist nicht mit dem Winkeladapter kompatibel.

Löschen

Ist das Battery Extension Pack wetterbeständig?

Ja. Das Battery Extension Pack ist witterungsbeständig.

Löschen

Wie kann ich nach der Installation auf die Seriennummer meines Outdoor 4 zugreifen?

Sobald das Erweiterungspaket installiert ist, werden die Geräteseriennummer (DSN) und der QR-Code-Aufkleber abgedeckt. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass Sie nach der Installation des Pakets auf den DSN- oder QR-Code zugreifen müssen, finden Sie hier einige Tipps, um den Überblick über die Seriennummer Ihrer Kamera zu behalten:
  • Notieren Sie sich vor der Installation den DSN der Kamera, damit Sie ihn bei Bedarf manuell eingeben können.
  • Wenn keine der vorherigen Optionen verfügbar ist, trennen Sie das Battery Extension Pack von der Kamera, um auf den DSN- oder QR-Code-Aufkleber zuzugreifen, und bringen Sie es erneut an der Kamera an.
Löschen

Wie lange halten die Batterien?

Outdoor 4-Kameras, die das Battery Extension Pack verwenden, können basierend auf den Standardeinstellungen mit einer Batterielebensdauer von bis zu 4 Jahren rechnen. Die Akkulaufzeit variiert je nach Geräteeinstellungen, Nutzung und Umgebungsfaktoren.