Häufig gestellte Fragen Blink Outdoor 4 Floodlight Mount

Was ist die Outdoor 4 Floodlight Mount ?

Die Outdoor 4 Floodlight Mount ist ein batteriebetriebenes Flutlichtzubehör für Outdoor 4-Kamera. Es nutzt LED-Technologie und liefert 700 Lumen Licht über 4 D-Zellen-Alkalibatterien. Hinweis: XT , XT2 und Outdoor 3rd Gen sind nicht kompatibel.

Wie funktioniert die Outdoor 4- Floodlight Mount ?

Bei Anschluss an Ihre Blink Outdoor 4 Kamera wird das Flutlicht automatisch aktiviert, wenn nachts eine Bewegung erkannt wird ( Hinweis : Ihr System muss scharfgeschaltet und die Bewegungserkennung muss eingeschaltet sein). Sie können das Flutlicht auch manuell über den Startbildschirm oder während einer Live View in der Blink app ein- oder ausschalten.

Kann ich die Outdoor 4- Floodlight Mount mit allen Blink Kameras verwenden?

Nein. Die Outdoor 4- Floodlight Mount ist nur mit der neuen Blink Outdoor 4 Kamera kompatibel.

Kann die Outdoor 4- Floodlight Mount als Stromquelle oder Batterie-Backup für meine Outdoor 4-Kamera dienen?

Nein. Die Outdoor 4- Floodlight Mount kann nicht als Batterie-Backup für Ihre Outdoor 4-Kamera dienen. Die Outdoor 4-Kamera muss einen eigenen Satz 1,5-V-AA-Lithiumbatterien verwenden, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Die Outdoor 4- Floodlight Mount funktioniert auch nicht, wenn das Battery Extension Pack an Ihrer Outdoor 4-Kamera installiert ist.

Welche Art von Batterien verwendet die Outdoor 4 Floodlight Mount ?

Die Outdoor 4 Floodlight Mount verwendet für den Betrieb 4 Alkali-D-Zellen-Batterien. Ihre Outdoor 4- Floodlight Mount wird mit bereits installierten ersten Batterien geliefert. Um das Flutlicht mit Strom zu versorgen, entfernen Sie die Zuglasche im Batteriefach. Um auf die Batterien zuzugreifen oder diese auszutauschen, müssen Sie das Flutlicht abnehmen und die hintere Abdeckung aufdrehen, um das Batteriefach freizulegen.

Werde ich benachrichtigt, wenn die Batterien meiner Outdoor 4 Floodlight Mount fast leer sind?

Ja, Sie werden über die Blink app benachrichtigt, wenn die Batterien Ihrer Outdoor 4 Floodlight Mount zur Neige gehen. Der Batteriestatus kann in den Floodlight-Einstellungen oder auf dem Startbildschirm der Blink app abgelesen werden.

Wie hoch ist die voraussichtliche Akkulaufzeit*?

Die Blink Outdoor 4 Floodlight Mount läuft mit den mitgelieferten Batterien bis zu zwei Jahre.
*Die Akkulaufzeit basiert auf den Standardeinstellungen und variiert je nach Geräteeinstellungen, Nutzung und Umgebungsfaktoren.

Wo kann ich die Outdoor 4 Floodlight Mount installieren?

Die Outdoor 4- Floodlight Mount kann auf einer Vielzahl von Oberflächen montiert werden und bietet sowohl Installationsmöglichkeiten mit als auch ohne Bohren.

Gibt es eine Installationsoption ohne Bohren für die Outdoor 4 Floodlight Mount ?

Ja. Im Lieferumfang Ihrer Outdoor 4 Floodlight Mount Verpackung ist ein Wandhaken aus Vinyl enthalten.

Löschen

Welche Art von Lichtpaneelen werden bei der Outdoor 4 Floodlight Mount verwendet?

Die Outdoor 4 Floodlight Mount nutzt LED-Technologie und liefert 700 Lumen hochwertiges Licht.

Sind die Lichtpaneele der Outdoor 4 Floodlight Mount verstellbar?

Ja. Die Lichtpaneele an der Outdoor 4 Floodlight Mount können nach oben oder unten sowie von der Outdoor 4-Kamera weg verstellt werden, um eine maximale Lichtabdeckung zu gewährleisten.

Wie hoch sollte ich meine Outdoor 4- Floodlight Mount installieren?

Wir empfehlen, die Outdoor Floodlight 4-Halterung mindestens 12 Fuß über dem Boden zu installieren.

Kann ich die Outdoor 4- Floodlight Mount verwenden, ohne dass eine Outdoor 4-Kamera angeschlossen ist?

Nein. Die Outdoor 4- Floodlight Mount funktioniert nur, wenn eine Outdoor 4-Kamera über das USB-C-Kabel angeschlossen ist.

Kann die Outdoor 4-Kamera über ein Netzteil mit Strom versorgt werden, wenn sie an das Floodlight angeschlossen ist?

Nein. Die Outdoor 4-Kamera verfügt nur über einen USB-C-Anschluss, der von der Outdoor 4- Floodlight Mount verwendet wird. Die Outdoor 4-Kamera kann nur mit nicht wiederaufladbaren AA 1,5-Volt-Lithiumbatterien betrieben werden, wenn sie an das Flutlicht angeschlossen ist.

Löschen

Ist die Outdoor 4 Floodlight Mount wetterbeständig?

Ja. Die Outdoor 4 Floodlight Mount ist wetterbeständig.

Was ist der Betriebstemperaturbereich der Outdoor 4 Floodlight Mount ?

Die Outdoor 4- Floodlight Mount hat einen Betriebstemperaturbereich zwischen -4 °F und 113 °F (-20 °C bis 45 °C).

Funktioniert die Outdoor 4 Floodlight Mount mit Alexa?

Ja. Die Outdoor 4 Floodlight Mount ist mit Alexa kompatibel. Sie können Befehle verwenden wie:
Alexa, schalte das Licht von <Name der Außenkamera> ein/aus
Alexa, dimme das Licht von <Name der Außenkamera >.“
„Alexa, schalte das Licht < Außenname > ein  auf fünfzig Prozent.“
„Alexa, erhelle das Licht <Name der Außenkamera > “.

Erfahren Sie mehr über Alexa-Routinen und intelligente Beleuchtung .

Hat die Outdoor 4 Floodlight Mount eine Garantie?

Ja, für die Outdoor 4- Floodlight Mount gilt in den USA und Kanada eine einjährige eingeschränkte Garantie. Erfahren Sie mehr überdie eingeschränkte Garantie von Blink .