Häufig gestellte Fragen Sync Module Pro

Über das Sync Module Pro

Was ist das neue Sync Module Pro?

Das Sync Module Pro ist der System-Hub, der Befehle und Netzwerkdetails an Blink Kameras in dem von ihm verwalteten System weiterleitet.

Löschen

Was macht ein Sync Module Pro?

• Cloud-Speicher-Backup – Mit einem Blink Abonnement oder einer Testversion wird einmal täglich ein Backup Ihrer Cloud-Speicher-Clips auf der microSD-Karte gespeichert.
  • Lokaler Speicher – Nehmen Sie Bewegungsclips auf und speichern Sie sie, wenn Sie eine microSD-Karte einlegen (bis zu 256 GB, separat erhältlich).
  • Erweiterte Reichweite – Platzieren Sie Ihre Outdoor 4-Kamera weiter von Ihrem WLAN-Router entfernt, um die Abdeckung und Konnektivität im Modus „Erweiterte Reichweite“ zu erhöhen.
Löschen

Was ist der Unterschied zwischen dem Sync Module Pro und dem Sync Module 2 ?

Das Sync Module Pro und Sync Module 2 können ähnliche Aufgaben erfüllen und sind beide mit allen Blink Produkten kompatibel.
Das Sync Module Pro bietet einen USB-C-kompatiblen Stromanschluss, einen microSD-Kartensteckplatz für die lokale Speicherung und einen erweiterten Reichweitenmodus, wenn es mit dem Blink Outdoor 4 gekoppelt ist.

Löschen

Benötige ich ein Sync Module Pro für meine Blink Kameras?

Blink , die ein Sync Module erfordern:

• Outdoor 4
  • Outdoor & Indoor (3rd Gen)
  • XT2
  • XT
  • Indoor (1. Generation)

Es ist optional für das Blink Wired Floodlight , Video Doorbell und Mini ; Sie können jedoch jede dieser Kameras zu einem System hinzufügen, das ein Sync Module Pro verwendet.

Löschen

Können Smart-Home-Geräte jeder Marke mit dem Sync Module Pro verwendet werden?

Nein, ein Sync Module Pro ist nur mit Blink Geräten kompatibel.

Löschen

Kann ich mit einem Sync Module Pro die Reichweite des WLAN-Signals meines Zuhauses erweitern?

Nein, ein Sync Module Pro erweitert nicht die Reichweite des WLAN-Signals Ihres Zuhauses.

Löschen

Benötige ich eine WLAN-Verbindung, wenn ich ein Sync Module Pro habe?

Ja, für das Sync Module Pro ist eine WLAN-Verbindung erforderlich.

Löschen

Wofür wird der USB-C-Anschluss verwendet?

Das Sync Module Pro verwendet einen USB-Typ-C-Anschluss zur Stromversorgung und dient nicht der Datenübertragung. Das andere Ende des Kabels kann an ein USB-Typ-A-kompatibles Netzteil angeschlossen werden, das 5 V 1 A unterstützt.

Löschen

Wo befinden sich die Geräteseriennummer (DSN) und der QR-Code?

Die Geräteseriennummer (DSN) und der QR-Code befinden sich auf einem Aufkleber an der Unterseite Ihres Sync Module Pro. Der QR-Code kann von Ihrem Mobilgerät gescannt werden, um ihn Ihrem Blink Konto hinzuzufügen.

Löschen

Speichermöglichkeiten

Welche Voraussetzungen gelten für die Nutzung des microSD-Kartenslots?

Das Sync Module Pro akzeptiert die meisten microSD-Karten mit Größen zwischen 1 GB und 256 GB.

Formatanforderungen:

• ExFAT
  • FAT32
  • FETT

Nach dem Einsetzen der Karte prüft das Sync Module die ausreichende Speicherkapazität. Die App fordert Sie bei Bedarf auf, die Karte zu formatieren.

Löschen

Wie funktioniert das Sync Module Pro mit Cloud-Speicher oder lokalem Speicher?

Durch das Einsetzen einer microSD-Karte kann das Sync Module Pro Videoclips auf zwei verschiedene Arten auf der Karte speichern:

Cloud-Speichersicherung

Mit einem Blink Abonnement (separat erhältlich) oder einer Testversion wird einmal täglich ein Backup Ihrer Cloud-Speicherclips auf der microSD-Karte gespeichert. Auf der microSD-Karte gesicherte Clips können auf einem PC angezeigt werden.

• Hinweis: Cloud-Speicher-Clips sind für eine begrenzte Zeit verfügbar, bis zu 60 Tage (30 Tage in der EU/UK). Durch das Sichern von Cloud Storage-Clips bleiben diese dauerhaft verfügbar, bis Sie sie manuell löschen oder die Kapazität Ihrer microSD-Karte erschöpft ist.

Lokaler Speicher

Wenn kein aktives Blink Abonnement besteht, werden Videoclips von geeigneten Kameras nach Abschluss der Aufnahme direkt auf der microSD-Karte gespeichert. Clips, die im lokalen Speicher gespeichert wurden, können in der Blink app angezeigt werden.

• Nur Blink Outdoor 4 , kabelgebundenes Flutlicht, Video Doorbell , Outdoor & Indoor (3rd Gen) und Mini sind für die lokale Speicherung geeignet, aber alle Blink Kameras können Teil eines Sync Module Pro-Systems sein.
    • Hinweis: Ältere Blink Kameras XT , XT2 und Indoor (1. Generation) können keinen lokalen Speicher oder Clip-Backup mit einem Sync Module und einer microSD-Karte nutzen. Allerdings erhalten diese Kameras weiterhin 7200 Sekunden Cloud-Speicher. Wenn diese Kameras ihr Limit von 7.200 Sekunden erreichen, werden die ältesten Clips gelöscht, während neue in der Cloud gespeichert werden.