¿Cómo veo copias de seguridad de clips?

Si el almacenamiento disponible en tu unidad USB cae por debajo de 375 MB, esta ya no podrá guardar clips de almacenamiento local ni copias de seguridad del vídeo. Para liberar espacio, elimina clips, reformatea tu unidad USB o inserta una nueva unidad USB en el Sync Module.

Cuando conectas una unidad USB a un Sync Module 2 y tienes un plan de suscripción de Blink o periodo de prueba activo, la copia de seguridad del vídeo* se habilita automáticamente, guardando una copia de seguridad diaria de tus clips de almacenamiento en la nube en la unidad USB una vez cada 24 horas.

*Disponible para Mini, Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell, Indoor y Outdoor (3rd Gen).

Los dispositivos Blink heredados como XT, XT2 e Indoor (1ª Gen) no son compatibles con el almacenamiento local ni con la copia de seguridad del vídeo. Estas cámaras reciben 7200 segundos de almacenamiento en la nube por Sync Module, eliminándose los clips más antiguos cuando se alcanza el límite. Más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Verificación del estado de la copia de seguridad del vídeo

Sigue los pasos a continuación para comprobar el estado de las copias de seguridad del vídeo, incluyendo si la copia de seguridad más reciente se hizo correctamente o no y qué dispositivos fueron incluidos:

1. Desde la pantalla de inicio, desplázate hasta el final de la lista de miniaturas de cámaras y pulsa la barra de estado del Sync Module.
  2. Pulsa en almacenamiento local.
  3. Pulsa en copia de seguridad local del almacenamiento en la nube.

Nota: Las copias de seguridad de los clips no se pueden ver directamente desde la aplicación de Blink. Para ver las copias de seguridad de los clips, necesitarás acceder a ellas desde un ordenador. Para más información, consulta la sección a continuación.

Ver copias de seguridad de los clips desde un ordenador

Para evitar la posible pérdida de datos, se recomienda expulsar de forma segura tu unidad USB antes de retirarla del Sync Module.

Para expulsar de forma segura tu unidad USB:

1. Desde la pantalla de inicio, desplázate hasta el final de la lista de miniaturas de cámaras y pulsa la barra de estado del Sync Module.
  2. Pulsa en almacenamiento local.
  3. Pulsa en expulsar de forma segura.

Para acceder y ver las copias de seguridad de los clips desde un ordenador:

1. Después de expulsar de forma segura la unidad USB, insértala en tu ordenador.
  2. Localiza la carpeta blink_backup en la unidad USB. Dentro de esta carpeta, encontrarás subcarpetas organizadas por año y mes. Por ejemplo, 20-09 indica clips guardados en septiembre de 2020.
  3. Haz doble clic en cualquier vídeo de la subcarpeta para reproducirlo. Los clips se pueden ver con cualquier reproductor multimedia que soporte el formato MP4, como Windows Media Player, QuickTime Player o VLC media player.

Los nombres de los archivos están estructurados según el siguiente formato, como se muestra en este ejemplo: 01-20-21-38_Outdoor_1234567.mp4

Este formato incluye:

• 01 - Día del mes
  • 20 - Hora
  • 21 - Minutos
  • 38 - Segundos
  • Outdoor - Nombre de la cámara
  • 1234567 - ID único de la cámara

Las marcas de tiempo están en el horario universal (UTC).