Was ist das BLINK-WLAN-Netzwerk?

Berechtigungen für lokale Netzwerke und Standort-Apps

Wenn Sie ein Sync Module , Mini , Video Doorbell oder Wired Floodlight Camera hinzufügen, werden Sie aufgefordert, Ihre Blink app mit dem temporären WLAN-Netzwerk zu verbinden. Es trägt den Namen „BLINK-“, gefolgt von den letzten vier Ziffern der Seriennummer des Geräts.

Das Sync Module verwaltet die Kommunikation zwischen Ihren Blink Geräten und unseren sicheren Servern. Daher muss Ihre Kamera eine Verbindung zu ihrem lokalen WLAN herstellen. Blink Mini , Video Doorbell und kabelgebundenes Flutlicht benötigen für diese Kommunikation keine Sync Module . Deshalb übertragen sie ihre eigenen lokalen WLAN-Verbindungen.

Beispiel für Sync Module

Mini -Beispiel

Türklingel-Beispiel

Es ist völlig sicher, Ihr Mobilgerät mit Ihrer lokalen „BLINK-XXXX“-WLAN-Verbindung zu verbinden, und es gibt keine Sicherheitsprobleme. Wenn Sie Probleme beim Verbinden mit Ihrem lokalen Blink -WLAN haben, stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Mobilgerät die Berechtigungen für das lokale Netzwerk ( iOS ) oder den Standort ( Android ) der Blink app aktiviert sind. Weitere Informationen finden Sie unter den folgenden Links.

iOS

Erfahren Sie mehr über die Aktivierung des lokalen Netzwerks für Ihre Blink app auf Ihrem iOS-Gerät.

Android

Erfahren Sie mehr über das Ändern der Berechtigungen Blink app auf Ihrem Android-Gerät .