Cos'è la rete Wi-Fi BLINK?

Autorizzazioni per la rete locale e l'app di localizzazione

La rete Wi-Fi Blink è un segnale wireless temporaneo utilizzato per connettere i dispositivi Blink al tuo dispositivo mobile. Quando aggiungi un Sync Module , Mini , Video Doorbell o Wired Floodlight Camera , l' Blink app ti chiederà di connetterti alla rete Wi-Fi Blink temporanea. Questa rete è denominata "BLINK-" seguita dalle ultime quattro cifre del numero di serie del dispositivo.

Il Sync Module gestisce le comunicazioni tra le tue telecamere wireless e i server sicuri Blink . Blink Mini , Video Doorbell e Wired Floodlight non richiedono un Sync Module per tali comunicazioni.

Esempio Sync Module

Mini esempio

Esempio di campanello

Puoi connettere in sicurezza il tuo dispositivo mobile alla tua connessione Wi-Fi temporanea locale "BLINK-XXXX". Se riscontri problemi di connessione al Wi-Fi Blink locale, assicurati di avere le autorizzazioni Rete locale ( iOS ) o Posizione ( Android ) Blink app abilitate sul tuo dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni, vedere i collegamenti seguenti.

iOS

Scopri di più su come abilitare la rete locale per la tua Blink app sul tuo dispositivo iOS.

Androide

Ulteriori informazioni su come modificare le autorizzazioni Blink app sul tuo dispositivo Android .