Wie verwende ich die geplante Scharfschaltung?

Legen Sie einen Zeitplan für die automatische Scharf- und Unscharfschaltung Ihres Blink Systems fest

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie einen Zeitplan zum automatischen Aktivieren und Deaktivieren Ihres Blink-Systems einrichten.

Einen Zeitplan erstellen

1. Öffnen Sie zunächst die Blink-App und tippen Sie auf Einstellungen unten rechts auf dem Startbildschirm und wählen Sie Geräte- und Systemeinstellungen aus.

2. Wählen Sie dann das System aus, für das Sie einen Zeitplan erstellen möchten.
    Ein System ist eine Zusammenstellung von einer oder mehreren Kameras. Wenn mehrere Kameras zu einem System hinzugefügt werden, werden sie miteinander verknüpft, sodass, wenn Sie Ihr System aktivieren, alle Kameras in diesem System zur gleichen Zeit aktiviert werden.

3. Um sicherzustellen, dass Ihr System zu den richtigen Zeiten aktiviert und deaktiviert wird, vergewissern Sie sich, dass Ihre Zeitzone richtig eingestellt ist.

4. Tippen Sie anschließend auf Zeitpläne.

5. Erstellen Sie Ihren Zeitplan auf dem Bildschirm „Wöchentlicher Zeitplan“. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf .

6. Standardmäßig ist Aktiviert eingeschaltet und der Schalter auf der rechten Seite ist auf AM eingestellt.

7. Zeitplan Aktivierung: Stellen Sie zunächst die Uhrzeit und den Tag ein, an dem Sie die Aktivierung nach Zeitplan vornehmen möchten. Ziehen Sie die Uhrzeiger auf die gewünschte Uhrzeit. Die Zeit wird in 15-Minuten-Schritten geändert. Wählen Sie die gewünschten Tage am unteren Rand des Bildschirms. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern, um die Zeitplan Aktivierung festzulegen, und Sie gelangen zurück zum Bildschirm Wöchentlicher Zeitplan.

8. Zeitplan Deaktivierung: Stellen Sie dann die Uhrzeit und den Tag ein, an dem Sie die Zeitplan Deaktivierung vornehmen möchten. Im folgenden Beispiel ist der Zeitplan für die Woche blau hervorgehoben, da die Zeit für das Deaktivieren nicht eingestellt wurde. Tippen Sie erneut auf , um die Deaktivierung nach Zeitplan einzustellen.

9. Die Deaktivierung nach Zeitplan erfolgt auf die gleiche Weise, aber Sie müssen den Schalter links auf Deaktivieren stellen. Ziehen Sie den Zeiger der Uhr auf die gewünschte Deaktivierungszeit, und wählen Sie erneut die gewünschten Wochentage aus. Nachdem Sie die gewünschten Uhrzeiten für Ihren Deaktivierungszeitplan eingerichtet haben, tippen Sie erneut auf die Schaltfläche Speichern.

10. Ihr Zeitplan ist nun eingerichtet.

Nachdem Ihr Zeitplan festgelegt ist

Vorhandenen Zeitplan modifizieren

Sie können gespeicherte Zeitpläne ändern, indem Sie auf die Schalter zum Aktivieren und Deaktivieren tippen und neue Tage oder Uhrzeiten festlegen.

Deaktivieren eines Zeitplans

Wenn Sie Ihren Zeitplan vorübergehend deaktivieren möchten (Beispiel: Sie fahren in den Urlaub), wird Ihnen jetzt ein deaktivierter Schalter auf Zeitpläne im MenüSystemeinstellungen angezeigt. Wenn Sie diesen Schalter aktivieren, wird Ihr Zeitplan deaktiviert, bis Sie ihn wieder ausschalten.

Löschen eines Zeitplans

1. Um Ihren Zeitplan zu löschen, kehren Sie zur Zeitplan-Ansicht zurück. Tippen Sie auf das Mülleimersymbol , um den Zeitplan zu löschen.

2. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert. Tippen Sie auf Ja.

Hinweis: Die Zeitplan Aktivierung und Deaktivierung Ihres Systems setzt alle manuell eingestellten oder durch IFTTT oder Alexa ausgelösten Einstellungen zum Aktivieren und Deaktivieren außer Kraft.

Um Bewegungsereignisse aufzuzeichnen, müssen Sie die Bewegungserkennung für ein bestimmtes Gerät aktivieren, indem Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol „Laufender Mann“ tippen oder die Bewegungserkennung im Einstellungsbildschirm des Geräts aktivieren. Mehr erfahren Sie unter Bewegungserkennung verstehen.