So werfen Sie das USB-Laufwerk sicher von einem Sync Module 2

USB-Laufwerke sind dafür bekannt, dass sie zuverlässig und praktisch sind. Wenn Ihre Clips für ein funktionierendes System nicht auf USB gespeichert werden, ist das Laufwerk möglicherweise beschädigt. Die häufigste Ursache sind Internetaussetzer beim Speichern von Clips.

Um Probleme mit Ihrem USB-Laufwerk zu beheben, ist es am einfachsten, das Laufwerk mit exFAT auf Ihrem Mac oder PC neu zu formatieren . Es kann jedoch am besten sein, ein neues Laufwerk zu verwenden, falls ein Herstellungsfehler die Ursache für einen Laufwerksausfall ist.

Es ist sehr wichtig, dass Sie in der Blink -App auf die Schaltfläche „Safe Eject“ tippen, bevor Sie das USB-Laufwerk aus dem Sync-Modul entfernen.

Sicheres Auswerfen des USB-Laufwerks von einem Sync Module 2

1. Um die Schaltfläche „ USB sicher auswerfen “ in der Blink App zu erreichen, suchen Sie das Sync-Modul-Banner und tippen Sie darauf.

2. Tippen Sie im Sync-Modul-Bildschirm auf den Abschnitt „Lokaler Speicher“.

3. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Lokaler Speicher“ auf die Schaltfläche „Sicheres Auswerfen“.

4. Warten Sie nun, bis Sie die Meldung „USB getrennt“ erhalten. Wenn das USB-Symbol wie unten gezeigt zu „inaktiv“ wechselt, können Sie das Laufwerk von Ihrem Sync Module 2 entfernen.

USB-Nachricht trennen

Wenn Sie das USB-Laufwerk erneut einstecken, versucht das Sync Module 2 , die Verbindung wiederherzustellen.