Come espellere in modo sicuro l'unità USB da un Sync Module 2

Le unità USB sono note per essere affidabili e convenienti. Se i tuoi clip non vengono salvati su USB per un sistema funzionante, è possibile che l'unità sia danneggiata. La causa più comune è l'interruzione di Internet durante il salvataggio della clip.

Per risolvere i problemi dell'unità USB, l'azione più semplice è riformattare l'unità utilizzando exFAT, sul tuo computer Mac o PC. Tuttavia, potrebbe essere meglio utilizzare una nuova unità, nel caso in cui un difetto di fabbricazione sia la causa del guasto dell'unità.

È molto importante toccare il pulsante "Espulsione sicura" nell'app Blink prima di rimuovere l'unità USB dal modulo di sincronizzazione.

Espellere in modo sicuro l'unità USB da un Sync Module 2

1. Per raggiungere il pulsante " Safe Eject USB " nell'app Blink , trova il banner del modulo di sincronizzazione e toccalo.

2. Nella schermata Modulo di sincronizzazione, tocca la sezione "Archiviazione locale".

3. Nella schermata "Archiviazione locale", tocca il pulsante "Espulsione sicura".

4. Ora attendi di ricevere il messaggio "USB disconnesso". Quando l'icona USB diventa "inattiva" come mostrato di seguito, è possibile rimuovere l'unità dal Sync Module 2 .

Disconnetti il messaggio USB

Quando si reinserisce l'unità USB, il Sync Module 2 tenterà di riconnettersi.