So aktualisieren Sie Ihre iOS- und Android-Geräte

Um die neueste Version der Blink-App ausführen zu können, muss Ihr Mobilgerät die Mindestsystemanforderungen erfüllen.

Automatische Aktualisierung Ihrer Mobilgeräte

Der einfachste Weg, die App-Version Ihres Mobilgeräts auf dem neuesten Stand zu halten, ist die Aktivierung der Option „Automatische Aktualisierung“ in den Geräteeinstellungen:

So aktualisieren Sie Ihre Mobilgeräte manuell

Löschen

Hinweis

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Aktualisieren Ihres Mobilgeräts immer eine Sicherungskopie Ihrer Daten zu erstellen.