Montage Ihrer Indoor (1. Generation).

Ihre Blink-Kamera wird mit einer Halterung und einer Schraube in der Box geliefert.

Befestigungswinkel und eine Schraube

Um mit der Montage Ihrer Blink-Kamera zu beginnen, entfernen Sie bitte zunächst die hintere Abdeckung des Gerätes.

Entfernen Sie die hintere Abdeckung des Geräts

Drehen Sie die Rückabdeckung der Kamera herum. Dort befindet sich ein kreisrundes Stück Plastik, das entfernt werden muss. Hierfür müssen Sie lediglich von der Innenseite der Rückabdeckung aus auf dieses Stück Plastik drücken.

Kamerarückwand

Nachdem das runde Einsatzstück entfernt wurde, sollte Ihre Rückabdeckung folgendermaßen aussehen:

der runde Einsatz wurde entfernt

An dieser Stelle können Sie die Rückabdeckung wieder an der Kamera befestigen und die Halterung anbringen, indem Sie feste darauf drücken, bis sie hörbar einrastet.

Bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an der Kamera an und befestigen Sie dann die Montagehalterung

Verwenden Sie Live View (mehr Informationen zu Live View finden Sie hier) für diese Kamera. Halten Sie die Kamera an den Ort, an dem Sie sie anbringen möchten. Vergewissern Sie sich, dass Sie von diesem Standort aus einen guten Überblick über den Bereich haben, den Sie abdecken wollen.

Die Bewegungserkennung funktioniert am besten, wenn eine Person quer durch das Sichtfeld läuft, und nicht direkt auf die Kamera zu bzw. von dieser weg. Bitte beachten Sie dies für eine optimale Bewegungserkennung vor der Montage Ihrer Kamera.

Wenn Sie den optimalen Platz für Ihre Kamera gefunden haben, schrauben Sie die Halterung fest.  Bitte beachten Sie: durch die Verwendung der mitgelieferten Montageschraube entsteht ein Loch in der Wandoberfläche.

Bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an der Kamera an und befestigen Sie dann die Montagehalterung

Nachdem die Kamera an der Wand montiert ist, können Sie die Halterung drehen und das Scharnier öffnen und schließen, um den perfekten Winkel für Ihre Kamera einzustellen.  Wenn Sie feststellen, dass die Halterung lose ist und die Kamera nicht in der richtigen Position bleibt, müssen Sie die Halterung möglicherweise festziehen. Auf beiden Seiten des Scharniers befinden sich Rändelschrauben. Diese können von Hand oder mit einem kleinen Flachkopfschraubendreher angezogen werden, um sicherzustellen, dass sie vollständig festgeschraubt sind.

Verwenden Sie Live View, um die Positionierung zu überprüfen.

Bei der Positionierung Ihrer Kamera sollten Sie bedenken, dass die beste Bewegungserkennung erfolgt, wenn ein Objekt über das Sichtfeld von einer Seite zur anderen geht und nicht direkt auf die Kamera zu oder von ihr weg.

Siehe Beispiele unten:

Beispiele

Beispiele

Beispiele