Montaje de su cámara Indoor (1ª Gen)

Tu cámara Blink se suministra con un soporte y un tornillo de montaje.

soporte de montaje y un tornillo

Para comenzar a montar tu cámara Blink, retira la cubierta posterior de la unidad.

retira la tapa trasera de la unidad

Da la vuelta a la placa posterior de la cámara: hay una pieza circular de plástico que debe extraerse. Simplemente pulsa esta pieza de plástico desde el interior de la cubierta posterior.

placa trasera de la cámara

Una vez que se haya extraído la pieza circular, la placa posterior debería tener este aspecto:

el inserto circular se ha retirado

Ahora, puedes volver a colocar la cubierta posterior en la cámara y fijar el soporte de montaje presionando sobre él hasta que encaje con un chasquido.

vuelve a colocar la tapa trasera en la cámara y luego fija el soporte de montaje

Usa Live View (más información sobre Live View aquí) para esta cámara. Sujeta la cámara en la ubicación donde tienes previsto instalarla. Comprueba que esa ubicación te proporcione una buena visión del área que quieres cubrir.

La detección de movimiento es más eficaz cuando el sujeto cruza el campo de visión que cuando se acerca a la cámara o se aleja de ella. Ten esto en cuenta para una detección de movimiento óptima antes de montar la cámara.

Una vez que hayas encontrado la ubicación óptima para la cámara, atornilla el soporte a la pared.  Ten en cuenta que, para utilizar el tornillo de montaje incluido, deberás hacer un orificio en la pared.

vuelve a colocar la tapa trasera en la cámara y luego fija el soporte de montaje

Una vez montado en la pared, puedes girar el soporte de montaje y abrir y cerrar la bisagra para ajustar el ángulo perfecto para la cámara.  Si el soporte de montaje está suelto y la cámara no se mantiene en la posición correcta, es posible que debas apretar el soporte. Hay tornillos de mariposa a ambos lados de la bisagra. Puedes apretarlos manualmente o utilizar un destornillador plano pequeño para asegurarte de que estén completamente apretados.

Usa Live View para comprobar la posición.

Cuando coloques tu cámara, debes tener en cuenta que la detección de movimiento es más eficaz cuando el sujeto cruza el campo de visión horizontalmente que cuando se acerca a la cámara o se aleja de ella.

Estos son algunos ejemplos:

ejemplos

ejemplos

ejemplos