iOS-Update verursacht Login- und PIN-Probleme

Vielen Dank, dass Sie sich an den Blink gewandt haben.

Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Kunden Login-Probleme haben und/oder unaufgefordert Verifizierungs-PIN-Nummern erhalten.

Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihr System und Ihr Konto nicht kompromittiert wurden. Das Problem war auf einen Fehler in der Blink App-Version 6.5.0 auf iOS zurückzuführen.

Bei Android-Benutzern kann es beim Erhalt einer Bestätigungs-PIN zu Verzögerungen kommen, aber es gibt keinen Fehler in der Blink App für Android.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir Blink Produkte so sicher wie möglich machen.

Gehen Sie wie folgt vor, um unerwünschte PIN-Probleme zu beheben:

• Aktualisieren Sie alle iOS-Geräte im Konto auf die neueste iOS-Version 15.0.1
  • Aktualisieren Sie die Blink Home Monitor-App auf allen iOS-Geräten auf die neueste Version 6.5.1
  • Starten Sie die Geräte neu, um sicherzustellen, dass alles reibungslos läuft.

So aktualisieren Sie iOS und Android

Um die neueste Version der Blink Anwendung auszuführen, ist es äußerst wichtig, dass Ihr Mobilgerät die Mindestanforderungen erfüllt. Erfahren Sie mehr über die Systemanforderungen für die Verwendung von Blink Produkten.

So aktualisieren Sie Ihre mobilen Geräte automatisch

Die einfachste Möglichkeit, die App-Version Ihres Mobilgeräts auf dem neuesten Stand zu halten, besteht darin, die Option „Automatische Aktualisierung“ in Ihren Geräteeinstellungen zu aktivieren:

So aktualisieren Sie Ihre Mobilgeräte manuell

• iOS-Geräte können auch manuell aktualisiert werden, was erforderlich sein kann, wenn das automatische Update noch nicht erfolgt ist. Erfahren Sie mehr über die manuelle Aktualisierung Ihres iOS-Geräts.
  • Erfahren Sie mehr Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Android-App-Version.
Löschen

Notiz

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Daten immer zu sichern, bevor Sie Ihr Mobilgerät aktualisieren. Erfahren Sie mehr über das Sichern von iOS-Geräten oder erfahren Sie mehr über das Sichern von Android-Geräten.

Löschen

So aktualisieren Sie die Blink App

Die neueste Version der Blink app ist immer in Ihrem App Store verfügbar. Blink unterstützt die meisten Smartphones, Tablets und viele Alexa-fähige Produkte.

Tippen Sie unten auf Ihre bevorzugte App-Store-Option, um die neueste Version der Blink app herunterzuladen.

Herunterladen im App Store
Version: 29.1
für iOS 14 und höher
Bekomm es auf Google Play
Version: 29.1
für Android v6.0 und höher
Erhältlich im Amazon Appstore
Version: 29.0
für Fire OS v7.0 und höher

So aktualisieren Sie Ihre iOS- und Android-Geräte

Um die neueste Version der Blink Anwendung auszuführen, ist es äußerst wichtig, dass Ihr Mobilgerät die Mindestanforderungen erfüllt. Erfahren Sie mehr über die Systemanforderungen für die Verwendung von Blink Produkten.

So aktualisieren Sie Ihre mobilen Geräte automatisch

Die einfachste Möglichkeit, die App-Version Ihres Mobilgeräts auf dem neuesten Stand zu halten, besteht darin, die Option „Automatische Aktualisierung“ in Ihren Geräteeinstellungen zu aktivieren:

So aktualisieren Sie Ihre Mobilgeräte manuell

• iOS-Geräte können auch manuell aktualisiert werden, was erforderlich sein kann, wenn das automatische Update noch nicht erfolgt ist. Erfahren Sie mehr über die manuelle Aktualisierung Ihres iOS-Geräts.
  • Erfahren Sie mehr Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Android-App-Version.
Löschen

Notiz

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Daten immer zu sichern, bevor Sie Ihr Mobilgerät aktualisieren. Erfahren Sie mehr über das Sichern von iOS-Geräten oder erfahren Sie mehr über das Sichern von Android-Geräten.

Löschen
Löschen

Wenn Sie aufgefordert werden, sich erneut anzumelden oder eine Sicherheits-PIN in die Blink App einzugeben, folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bei Bedarf können Sie diesem Link folgen, um Ihr Passwort zu ändern oder zurückzusetzen .

Weitere wichtige Punkte, die Sie sich merken sollten:

• Alle Geräte im Konto müssen auf dieselbe Version aktualisiert werden.
  • Wir senden nur Bestätigungs-PINs an eine registrierte Telefonnummer pro Konto.
  • Möglicherweise müssen Sie die Bestätigungs-PIN vom registrierten Telefonbesitzer anfordern.
  • Nach einer Minute können Sie auf „PIN erneut senden“ tippen, um die PIN erneut zu senden.

Bitte nehmen Sie unseren aufrichtigen Dank für Ihr Verständnis entgegen.