Apps, die mit der Blink -App in Konflikt stehen

Einige Android- und iOS-Anwendungen für virtuelle private Netzwerke ( VPN ), Virenschutz, Dateioptimierer, Klingeltöne und Energiesparfunktionen können Blink Benachrichtigungen stören. Die folgende Liste enthält Anwendungen, die nachweislich Probleme verursachen. Wir empfehlen, diese Apps zu deinstallieren, wenn Sie Probleme mit Benachrichtigungen Blink App oder anderen Funktionen haben.

Android:

• 360 Security
  • 360 Battery Plus
  • AdGuard (random logouts)
  • All-In-One Toolbox
  • Avast Clean-up and Boost
  • AVG AntiVirus
  • Blokada
  • Booster Kit
  • Clean Master
  • CM Security
  • DFNDR: Antivirus & Cleaner
  • Droid Optimizer
  • DU Battery Saver
  • ES File Explorer File Manager
  • Fast Cleaner
  • Free Shield
  • Lookout
  • McAfee Mobile Booster
  • Network Master
  • Power Clean
  • Purify
  • Security & Privacy
  • Storage Analyzer
  • Super Cleaner
  • Super Fast Charger
  • Supo Optimizer
  • Zedge

iOS:

• AdGuard (random logouts)
  • Clean Master
  • Super Cleaner

Virtuelles privates Netzwerk (VPN)

Wenn Sie ein VPN auf Ihrem Mobilgerät verwenden, kann dies den Einrichtungsprozess Ihres Blink Geräts stören und die folgenden Fehler verursachen:

• HTTP 403 oder 406
  • Anmeldung bei Blink derzeit nicht möglich
  • Unautorisierter Zugriff

Einige Antiviren-Apps installieren ein VPN und aktivieren es automatisch. Gehen Sie in diesem Fall zu den Einstellungen Ihres Mobilgeräts und deaktivieren Sie alle aktiven VPNs. Versuchen Sie dann die Einrichtung erneut. Sie können Ihr VPN aktivieren, nachdem Sie Ihre Einrichtung abgeschlossen haben.

• Auf iOS-Geräten kann das VPN einfach über den Hauptbildschirm „Einstellungen“ deaktiviert werden. Wenn die VPN-Einstellung aktiviert ist, tippen Sie auf den Schalter, um sie zu deaktivieren. Sie können ein VPN auch löschen, indem Sie auf Einstellungen > Allgemein > VPN & Geräteverwaltung tippen und das „i“-Symbol neben dem VPN auswählen, das Sie löschen möchten.

• Öffnen Sie auf Android-Geräten die Einstellungen- App Ihres Telefons und tippen Sie auf Netzwerk & Internet > Erweitertes VPN . Tippen Sie dann neben dem VPN, das Sie trennen möchten, auf Einstellungen . Erfahren Sie mehr darüber , wie Sie ein VPN auf Android-Geräten trennen oder vergessen .

Sobald das VPN auf Ihrem Mobilgerät deaktiviert oder entfernt wurde, starten Sie Ihre Blink App neu, um zu überprüfen, ob Ihr Problem behoben ist.