Blink iOS App Abstürze

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Blink die häufig abstürzen, empfehlen wir Ihnen, sicherzustellen, dass es auf die neueste Version 6.2.9 aktualisiert ist, die hier aus dem App Store heruntergeladen werden kann. Die neuesten Versionen unserer App können auch von unserer Seite Aktuelle Blink

Hinweis : Für Ihr Gerät ist iOS 12.5 oder höher erforderlich, um auf die neueste Version der Blink App zu aktualisieren. Klicken Sie hier , um weitere Informationen zu erhalten.

Wenn Sie bereits die neueste Version der 6.2.9-App ausführen und immer noch Abstürze auftreten, entfernen Sie die App und installieren Sie sie erneut aus dem App Store .

IOS-Apps können wie folgt gelöscht werden:

1. Drücken Sie lange auf die Anwendung.
  2. Tippen Sie auf App entfernen.
  3. Tippen Sie auf App entfernen und anschließend zur Bestätigung auf Entfernen.