Kontaktinformationen für Blink Support

Online-Hilfe

Um technischen Support per E-Mail anzufordern, tippen Sie auf die Schaltfläche unten, um auf unser Web-Support-Formular zuzugreifen.

Support per Telefon

Sie können einen Vertreter 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche erreichen, indem Sie die Telefonnummer des technischen Supports Blink für Ihr Land oder Ihre Region anrufen.

Die Vereinigten Staaten und Kanada

Gebührenfrei: 1-833-392-5465

*Direkt: 781-332-5465

Europa und Vereinigtes Königreich

*Direkt: +44-1158-384189

* Hinweis: Telefonnummern können sich ändern. Es können lokale und nationale Telefongebühren anfallen. Telefonnummern sind möglicherweise nicht über Mobilgeräte erreichbar.
Für Einzelheiten wenden Sie sich bitte an Ihren Netzbetreiber.

Bei Fragen zu Produktverkäufen, Bestellstatus und Versand müssen Sie sich direkt an den Blink Händler wenden.