Blink -Unterstützung

Blink Support ist 24 Stunden am Tag/7 Tage die Woche verfügbar. Unsere Support-Telefonnummern sind für die meisten Mobilfunkbenutzer gebührenfrei, es können jedoch Gebühren für Ferngespräche anfallen. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Telefondienst, um sicherzugehen. Klicken Sie hier, um ein kostenloses E- Mail-Support-Ticket einzureichen.

Wenn Sie sich in den USA oder Kanada befinden und Hilfe beim Einrichten oder Verwenden Ihres Blink -Systems benötigen, rufen Sie bitte 781-332-5465 an .

Wenn Sie sich in Europa befinden und technische Unterstützung benötigen, rufen Sie uns bitte unter +44 1158 384189 an.

Wenn Sie den technischen Support von Blink anrufen, halten Sie bitte Ihren Blink -Benutzernamen bereit. Bitte beachten Sie, dass die Fehlerbehebung in den meisten Fällen durchgeführt werden muss, während Sie sich physisch bei Ihrem Blink -System befinden.

Wenn Sie den Support anrufen, werden Ihre Kontodetails vor Agenten verborgen, bis Sie auf den Bildschirm „Kontoverwaltung“ zugreifen, indem Sie auf das Symbol „Konto“ tippen in der Blink -App und aktivieren Sie dann die Option „ Zugriff auf das Blink -Support-Konto gewähren “.

NEU: WLAN-Probleme mit Einrichtung, Verbindungsabbrüchen oder Qualitätsproblemen? Testen Sie unsere neue WLAN-Reparatur-App, bevor Sie sich an den Support wenden.*

routethis ios app herunterladen routethis ios app herunterladen

*Sie werden aufgefordert, einen Code anzugeben, bevor Sie den Test ausführen. Geben Sie den Code " BLNK " ein.

Für Verkaufs-, Bestellanfragen oder Versandinformationen müssen Sie sich an den Ort wenden, an dem Sie bestellt haben . Wir können nur Unterstützung für die Installation und Nutzung der Blink Produktfamilie bieten.

Wenn Sie Blink -Produkte über eine Fernsehwerbung oder über blinktvoffer.com , buyblinktoday.com , tryblinktoday.com , getblinktoday.com gekauft haben und Fragen zu Ihrer Bestellung haben, rufen Sie bitte 877-367-4726 an .

Wenn Sie Fragen zu einem Blink -Ersatzgerät haben, wählen Sie bitte „Bestellungen“ auf unserer Support-Ticket-Seite und geben Sie Ihre Daten in der Nachricht an. Ein Mitglied unseres Support-Teams wird so schnell wie möglich antworten.