Best Practices für die Sicherheit

Für Ihre Systemsicherheit verwenden Blink Kameras immer verschlüsselte Verbindungen. Blink verbirgt auch Kontodetails vor unseren Support-Mitarbeitern, bis Sie in der Blink -App die Zugriffsberechtigung erteilen .

Hier sind einige Best Practices, um Ihr Blink Konto sicher zu halten:

Geben Sie Kontoinformationen nur an Personen weiter, denen Sie vertrauen

Blink wird niemals nach Anmeldedaten oder Kontokennwort fragen. Als Kontoinhaber sollte der Zugriff auf das Konto nur mit vertrauenswürdigen Personen erfolgen. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung mehrerer Geräte in Ihrem Blink Konto .

Hinweis: Jede Person, die bei Ihrem Blink Konto angemeldet ist, kann alle Ihre Blink Geräte und Kontoinformationen anzeigen und verwalten.

Erstellen Sie starke Passwörter

Wir empfehlen, dass Sie nicht dasselbe Passwort für mehrere Konten und Dienste verwenden. Blink Passwörter können eine beliebige Kombination aus Buchstaben, Zahlen und Symbolen (ASCII-Standardzeichen) sein und müssen die folgenden Anforderungen erfüllen:

• 8 oder mehr Zeichen
  • Mindestens eines der folgenden:
    • Großbuchstaben
    • Kleinbuchstaben
    • Nummer
    • Sonderzeichen

Aktualisieren Sie regelmäßig Ihre Passwörter

Es empfiehlt sich, Ihre Passwörter alle drei bis sechs Monate zu aktualisieren. Wenn Sie vermuten, dass Ihr Konto kompromittiert wurde, empfehlen wir Ihnen, Ihr Passwort sofort zu ändern.