Best Practices für die Sicherheit

Berichte, dass mit dem Internet verbundene Kameras von einem Fremden übernommen werden können, sind ein Grund, sehr vorsichtig mit Ihren Kontoinformationen umzugehen. Meistens wurde das Kontopasswort erraten oder entdeckt und dann verwendet, um sich Zugang zu verschaffen. Blink Produkte wurden nicht mit unbefugtem Kontozugriff in Verbindung gebracht, und wir machen unsere Produkte ständig sicherer.

Für Ihre Systemsicherheit verwenden Blink -Kameras immer verschlüsselte Verbindungen.

Blink geht noch einen Schritt weiter, indem es Ihre Kontodetails vor dem Blink -Support verbirgt, bis Sie die Zugriffsberechtigung auf dem Kontoverwaltungsbildschirm der Blink-App erteilen Blink

Eine andere Möglichkeit, wie Blink die Kundensicherheit gewährleistet, besteht darin, die E-Mail-Verifizierung des Kontos zu erzwingen ‍. Wenn Sie ein Konto erstellen, senden wir Ihnen einen Sicherheitscode per E-Mail, um zu bestätigen, dass das E-Mail-Konto funktioniert und Sie Zugriff haben. Wenn die App Sie dazu auffordert, geben Sie den Code aus der E-Mail ein.

Jedes Mal, wenn sich jemand bei Ihrem Blink -Konto anmeldet, wird er aufgefordert, einen mehrstufigen Sicherheitsschritt durchzuführen, bei dem er die Sicherheits-PIN eingibt, die per SMS-Textnachricht an den Kontoinhaber gesendet wird. Um die Blink -App aufzurufen, müssen andere Benutzer den Kontoinhaber kontaktieren, um diesen Code zu erhalten.

Die häufigste Art und Weise, wie Systeme kompromittiert werden, ist ein erratenes oder geleaktes Passwort.

Selbst Ihr Wi-Fi-Netzwerk ist ohne ein starkes Passwort nicht sicher. Wenn Ihr Wi-Fi-Passwort kompromittiert ist, könnten alle Ihre Online-Aktivitäten eingesehen werden, auch wenn Sie sich bei sicheren Websites anmelden oder auf sichere Geräte zugreifen. Erstellen Sie ein "Gastbenutzerkonto", anstatt ein leicht zu erratendes Passwort zu erstellen. Auf diese Weise entscheiden Sie, welcher Zugriff erlaubt ist, und behalten die Kontrolle über Ihr System.

Wir empfehlen allen Blink -Benutzern dringend, diese Best Practices für Sicherheit zu befolgen.

1. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Kontoinformationen weitergeben – Es ist gefährlich, jemand anderem Ihre Konto-E-Mail oder Ihr Passwort zu geben, da Sie nicht kontrollieren können, wie sicher sie es schützen.

2. Verwenden Sie für jedes Konto unterschiedliche Anmeldungen – Wo immer Sie sich anmelden, dieser Dienst führt seine eigenen Aufzeichnungen. Wenn Sie dasselbe Passwort für mehrere Konten haben, erhöhen Sie das Risiko, dass Ihre Informationen auf einem von ihnen entdeckt und dann für den Zugriff auf alle anderen verwendet werden können. Die Password Manager-Software kann viele Anmeldeinformationen für verschiedene externe Dienste unter dem Schutz eines einzigen Master-Passworts auf Ihrem lokalen Computer verfolgen – wo es weniger wahrscheinlich ist, dass es entdeckt wird. Alle gängigen Webbrowser verfügen über einen integrierten Passwortmanager für die von Ihnen besuchten Websites, und viele erlauben Ihnen, Ihre Passwörter zwischen Geräten zu synchronisieren.

3. Erstellen Sie sichere Passwörter – Ein sicheres Passwort enthält Zahlen, Sonderzeichen, Groß- und Kleinbuchstaben, aber keine Wörter oder Sätze, die in einem Wörterbuch zu finden sind. Der Grund liegt darin, wie oft Passwörter erraten werden. Software zum Erraten von Passwörtern verwendet oft ein Wörterbuch, um Millionen möglicher Kombinationen von Wörtern und Zahlen zu durchlaufen. Dies ist viel einfacher zu erraten als eine zufällige Gruppe von Zeichen. Vermeiden Sie aus ähnlichen Gründen aufeinanderfolgende oder sich wiederholende Werte in Ihren Passwörtern (123, abc, 777 usw.). Ein Passwortgenerator erstellt völlig zufällige Passwörter, die nahezu unmöglich zu erraten sind. Viele Passwort-Manager enthalten einen Passwort-Generator, um Ihre Sicherheit weiter zu verbessern.

4. Aktualisieren Sie Ihre Passwörter regelmäßig – Es empfiehlt sich, Ihre Passwörter alle drei bis sechs Monate zu aktualisieren. Je länger Sie ein Passwort auf einem Server haben, desto wahrscheinlicher ist es, dass es kompromittiert wird. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie das Passwort Ihres Blink Kontos ändern können.

Wir verstehen, was für eine große Entscheidung es ist, sich für ein Heimsicherheitsprodukt zu entscheiden. Wir nehmen diese Entscheidung und Ihr Vertrauen nicht auf die leichte Schulter. Wir werden weiterhin Sicherheitsfunktionen einführen, die Sie vor Bedrohungen für Ihr Blink -Konto und Ihre Geräte schützen.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe beim Ändern Ihres Passworts benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support .