Wie verwende ich meine Mini -Kamera als Gong?

Jetzt können eine oder mehrere Blink Mini -Kameras als Gong für Ihre Blink -Video Doorbell fungieren!

Wenn sie sich im selben System befinden, kann eine Mini -Kamera für eine oder mehrere einzelne Türklingeln oder eine beliebige Kombination aus Türklingel und Mini -Kameras läuten.

Durch Drücken der Türklingeltaste ertönt ein Glockenton, und derselbe Ton wird von jeder Mini -Kamera wiedergegeben, die Sie angeschlossen haben.

Wenn Ihr Mini den Glockenton abspielt, stoppt er die Wiedergabe bei allen „ Mini -basierten“ Ereignissen wie der Aufnahme eines Bewegungsclips oder dem Aufrufen der Live View .

Blink Mini -Kameras werden an jede Steckdose innerhalb der Reichweite Ihres Wi-Fi-Netzwerks angeschlossen, um bewegungsaktiviertes Video mit Live View und Zwei-Wege-Gespräch bereitzustellen.

Klicken Sie hier, um mehr über Blink Mini zu erfahren.

Wenn Sie haben... So fügen Sie ein Mini -Gong hinzu...
Sync-Modul mit Türklingel Fügen Sie dem Sync-Modulsystem einen Mini hinzu
Sync-Modul mit Mini -Kamera
Fügen Sie dem Sync-Modul-System eine Türklingel hinzu
Nur Doorbell Fügen Sie dem Doorbell einen Mini hinzu
Nur Mini Fügen Sie dem Mini -System eine Doorbell hinzu

Wie stelle ich einen Mini so ein, dass er eine Türklingel ertönen lässt?

Wenn Sie bereits eine oder mehrere Mini -Kameras auf demselben System wie Ihre Türklingel haben, tippen Sie auf das Symbol „Einstellungen“. für Ihre Türklingel auf dem Startbildschirm der Blink -App.

Tippen Sie auf dem Bildschirm „ Doorbell “ auf „ Blink - Mini -Kamera als Gong verwenden“, um die Mini -Kamera-Auswahl zu öffnen. Alle Mini -Kameras des Systems werden angezeigt.

Wählen Sie eine oder mehrere Mini -Kameras aus, indem Sie auf den Kreis rechts neben dem Kameranamen tippen.

Tippen Sie auf „Speichern“, um die Kameras zu konfigurieren und zum Bildschirm „ Doorbell “ zurückzukehren.

Wenn der Bildschirm „ Doorbell “ angezeigt wird, ist jetzt jeder ausgewählte Mini aktiv und Sie können auf „Speichern“ tippen, um alle anderen Änderungen der Doorbell aufzuzeichnen und zum Startbildschirm zurückzukehren.

Event Response
Wenn sich Ihre Türklingel in Event Response befindet, muss jede Änderung der Türklingeleinstellungen durch Drücken der Türklingelklingeltaste bestätigt werden. Dadurch wird die Türklingel aktiviert, um sich anzumelden und neue Einstellungen herunterzuladen. Nachdem Sie die Einstellungen gespeichert und zum Startbildschirm zurückgekehrt sind, erinnert Sie eine Warnung daran, die Türklingel zu drücken.

Kein Mini gefunden
Wenn keine Mini -Kamera von der Türklingel erkannt wird, wird im Auswahlbildschirm eine Warnung angezeigt: „ Blink - Mini -Kamera erforderlich“. Wenn Sie bereits eine Mini -Kamera auf einem anderen System installiert haben, wird sie hier nicht erkannt.

So fügen Sie eine neue Mini -Kamera hinzu:

1. Klopfen Startbildschirmsymbol der Blink-App, Hausform, untere linke Ecke der Blink-App um den Startbildschirm zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf das Symbol „Gerät hinzufügen“ + und fügen Sie Ihre Mini -Kamera dem System hinzu, auf dem sich Ihre Türklingel befindet.

Wenn Sie bereits eine Mini -Kamera an einem anderen System als der Türklingel eingerichtet haben:

1. Löschen Sie die Mini -Kamera (Anweisungen unten).
  2. Fügen Sie den Mini dem System hinzu, auf dem sich Ihre Türklingel befindet.

Wie füge ich meinen Mini einem Türklingelsystem hinzu?

Die Blink Video Doorbell kann ihr eigenes System unterstützen oder Teil eines anderen sein. Wenn Sie den Mini installieren, haben Sie die Möglichkeit, ein neues System zu erstellen oder ein vorhandenes System zu erweitern.

Wenn Sie eine Türklingel installiert haben, ist diese bereits Teil eines Systems. Notieren Sie sich den Namen des Systems, bei dem die Türklingel eingeschaltet ist, und wählen Sie dann beim Hinzufügen Ihrer Mini -Kamera das System mit der Türklingel aus.

Löschen

Mini -Einstellungen für den Gong

Im Einstellungsbildschirm für die Mini -Kamera steuert der Schalter „Audio aktivieren“ im Abschnitt „Audio“, ob Ton von der Mini -Kamera kommt. Um den Signalton von Ihrer Mini -Kamera zu hören, muss die Einstellung „Audio aktivieren“ aktiviert sein, wie im Bild unten gezeigt.

Ein „Chime Volume“-Schieberegler steuert, wie laut der Chime-Ton von der Mini -Kamera abgespielt wird.

Was ist, wenn ich meinen Mini nicht sehe?

Jede Mini -Kamera, die als Gong verwendet wird, muss sich im selben System wie die Türklingel befinden. Wenn Sie den Bildschirm „ Doorbell “ > „Gongeinstellungen“ öffnen und keine Mini -Kamera sehen, die Sie bereits eingerichtet haben, überprüfen Sie das System, mit dem sie verbunden ist.

Wenn Sie Ihre Mini -Kamera auf dem Startbildschirm der Blink -App sehen können, sagt Ihnen der Text oben, auf welchem System sie sich befindet. In der Abbildung unten sehen Sie das System mit dem Namen „Front“ und sowohl die Doorbell als auch die Mini -Kamera sind sichtbar. Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, wenn Sie mehr als drei Kameras haben, aber wenn die Mini -Kamera in derselben Ansicht wie die Türklingel sichtbar ist, befinden sie sich auf demselben System.

Löschen Sie bei Bedarf die Mini -Kamera und fügen Sie sie dem System hinzu, an dem die Türklingel angeschlossen ist.

Wenn Sie beispielsweise eine Mini -Kamera auf dem System mit dem Namen „Garage“ und eine Türklingel auf dem System mit dem Namen „Front“ eingerichtet haben, wird die Mini -Kamera nicht als Türklingel angezeigt. "Garage" und "Front" sind unterschiedliche Systeme, wie in der Blink -App unter eigenen Registerkarten angezeigt.

Um den Mini in diesem Fall als Gong für die Türklingel zu verwenden, löschen Sie ihn aus dem System „Garage“ und fügen ihn dann dem System mit dem Namen „Front“ hinzu.

Löschen

Wie lösche ich eine Mini -Kamera?

Es kann vorkommen, dass Sie eine Kamera vorübergehend oder dauerhaft aus Ihrem Konto entfernen müssen. Dies ist in wenigen Schritten möglich, je nachdem, ob Ihre Kamera online oder offline ist. Wenn Mini -Kameras offline sind, wird auf dem Startbildschirm die Meldung „Kamera offline“ angezeigt.

Im Folgenden wird erklärt, wie Sie Ihre Kamera löschen, wenn sie online ist.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Einstellungssymbol Symbol für Kameraeinstellungen neben der Kamera, die Sie löschen möchten.

Kamera löschen

2. Scrollen Sie auf diesem Bildschirm nach unten und tippen Sie auf die rote Schaltfläche „Kamera löschen“. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Kamera entfernen möchten.

Kamera löschen

3. Tippen Sie auf LÖSCHEN , um die Kamera zu entfernen und zum Startbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie beabsichtigen, die Kamera wieder diesem System oder einem anderen System hinzuzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie die Batterien mindestens 15 Sekunden lang entfernt haben, bevor Sie versuchen, die Kamera hinzuzufügen.

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie Ihre Kamera löschen, wenn sie offline ist.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Benachrichtigungsschaltfläche „Kamera offline“.

2. Tippen Sie unten auf diesem Bildschirm auf die rote Schaltfläche „Löschen“. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Kamera entfernen möchten.

3. Tippen Sie auf LÖSCHEN, um die Kamera zu entfernen und zum Startbildschirm zurückzukehren.

4. Wenn Sie eine Mini -Kamera löschen, ziehen Sie das Netzkabel ab, um alle alten Einstellungen zu löschen.

Nachdem Ihre Kamera erfolgreich gelöscht wurde, erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung mit dem Namen und der Seriennummer der Kamera.

Um eine gelöschte Kamera zu reaktivieren, können Sie den normalen Vorgang zum Hinzufügen einer Kamera verwenden, die Anweisungen finden Sie hier .