Montage Ihrer Blink Mini Kamera

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Blink Mini Kamera montieren.

So wird die Halterung am Mini befestigt

Die Mini Kamera wird mit einer angebrachten Kamerahalterung und zwei Schrauben im Karton geliefert. Entfernen Sie unbedingt die durchsichtige Schutzfolie vom Objektiv, bevor Sie die Kamera verwenden.

Abhängig von der Ausrichtung des Standorts der Kamera verwenden Sie einen der beiden Montagepunkte:

1. Der vertikale Montagepunkt (für Wände oder andere vertikale Flächen) befindet sich über dem USB-Anschluss auf der Rückseite der Kamera.
  2. Der horizontale Montagepunkt (für ebene Flächen und Decken) befindet sich an der Unterseite des Geräts.

Der Mini passt auch auf andere Standard-Kamerahalterungen Blink .

1. Halten Sie die Kamera und ziehen Sie die Halterung von der Kamera ab. Bewahren Sie die Kamera an einem sicheren Ort auf, an dem das Objektiv nicht zerkratzt wird.
  2. Während Sie die Halterung mit beiden Händen halten, üben Sie Druck auf den Außenring aus, während Sie die Halterung mit der anderen Hand stützen.

3. Wählen Sie einen Ort für die Montage Ihrer Kamera. Wenn Sie sich für den Montageort entschieden haben, befestigen Sie die Halterung mit den mitgelieferten Schrauben an Ihrer Oberfläche. Für eine gute Bildqualität ist die richtige Platzierung der Kamera wichtig. Mini wurden verwendet, um Bewegungen durch Glas hindurch zu erkennen. Bedenken Sie, dass dies nicht die genaueste Methode zur Bewegungserkennung ist. Wenn Sie Ihren Mini durch Glas verwenden, schalten Sie unbedingt die Aufnahme-LED und die Nachtsicht-IR-LED aus, um Blendung durch reflektiertes Licht zu vermeiden. Erfahren Sie mehr über die Platzierung der Kamera .

4. Nachdem die Halterung befestigt ist, drücken Sie das Kabel in die geformten Clips im Sockel.

5. Führen Sie das Kabelende durch den Haltering und richten Sie die Kerbe am Kabel aus. Drücken Sie auf alle Seiten des Halterings, um ihn zu befestigen.

6. Drücken Sie den Mini auf den Montagepunkt. Beim Sichern der Kamera rastet es ein.

7. Stecken Sie das Kabel in den USB-Anschluss auf der Rückseite des Mini und richten Sie die Kamera aus.
  8. Stecken Sie das andere Ende des Kabels in das Netzteil und stecken Sie dann das Netzteil in Ihre Steckdose.

Sie können die Ausrichtung der Kamera testen, indem Sie Live View in der Blink app verwenden.

Hinweis : Die neue Pan-Tilt Mount ist ausschließlich für die Verwendung mit der Blink Mini Kamera konzipiert und unterstützt die benutzergesteuerte Schwenk-Neige-Funktionalität direkt über die Blink app .

Optional: Video umdrehen

Wenn Sie die Mini an einer Decke oder einer Überkopffläche montieren möchten, müssen Sie möglicherweise das Video der Kamera umdrehen, damit es richtig ausgegeben wird. Sie können diese Änderung in der Blink app unter Geräteeinstellungen vornehmen, indem Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ tippen auf dem Miniaturbild Ihrer Kamera und wählen Sie Geräteeinstellungen in der unteren rechten Ecke im Miniaturbild. Wählen Sie dann „Video und Foto“ und tippen Sie auf „Video umdrehen“ , um diese Einstellung zu aktivieren.

Weitere Informationen zu den Einstellungen finden Sie auf der Seite mit den Kameraeinstellungen .