Montage Ihrer Blink Mini-Kamera

Die Mini-Kamera wird mit einer in der Desktop-Position angebrachten Kamerahalterung und zwei Schrauben in der Box geliefert. Entfernen Sie vor der Verwendung Ihrer neuen Mini-Kamera unbedingt den durchsichtigen Schutzfilm, der das Objektiv bedeckt.

Die Kamera hat zwei Befestigungspunkte. Die Wandhalterungsöffnung (1) befindet sich über dem USB-Anschluss an der Rückseite der Kamera. Die Desktop- / Deckenhalterungsöffnung (2) befindet sich unten am Gerät. Halterungen von anderen Blink-Kameras passen ebenfalls zum Mini.

Hinweis: Wenn Sie den Mini an einer Decke oder über Kopf montieren möchten, beachten Sie, dass das Bild in den Kameraeinstellungen der Blink-App gespiegelt werden kann.

Montage Ihrer Blink Mini Kamera

1. Halten Sie die Kamera fest, und ziehen Sie die Halterung von der Kamera ab.  Legen Sie die Kamera an einem sicheren Ort ab, wo sie nicht herunterfallen oder das Objektiv zerkratzen kann.

2. Halten Sie die Halterung in beiden Händen und üben Sie Druck auf den äußeren Ring aus, während Sie die Halterung mit der anderen Hand abstützen.
  3. Wählen Sie einen Montageort für Ihre Kamera, an dem bewegliche Schatten und Spiegelungen das Bild nicht stören. Verwenden Sie dann die mitgelieferten Schrauben, um die Halterung an Ihrer Oberfläche zu befestigen.
  4. Nachdem die Halterung befestigt wurde, drücken Sie das Kabel in die geformten Clips in der Basis.
  5. Führen Sie das Kabelende durch den Sicherungsring, und bringen Sie die Kerbe mit dem Kabel in eine Linie.
  6. Drücken Sie die Mini (Unterseite oder Rückseite) auf die Halterung. Sie rastet ein, wenn die Kamera fixiert wird.

7. Stecken Sie dann das Kabel in den USB-Anschluss auf der Rückseite der Mini, und richten Sie die Kameraeinheit aus.

8. Stecken Sie das andere Ende des Kabels in das mitgelieferte 5V 1A-USB-Netzteil und in Ihre Netzsteckdose.

Sie können die Kameraausrichtung mithilfe der Live-Ansicht in der Blink-Anwendung testen.